潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[吐槽] (主題水貼)重庆直辖十周年,我們共同祝福!!

[159****5479] 重庆直辖十年变,物质丰富家美满,农民在家乐忧忧,朝天门前唱欢歌,感谢政府帮助多,幸福欢乐不在愁! 编号:P1000819

[138****5732] 巴山巍楼雾弄影,渝水靓桥虹映辉;两江环抱不夜城,三岸眺望穿梭归! 编号:P1000820

159****2292] 十年之前:羊肠小道平瓦房;十年之后:通天高速摩天厦。 编号:P1000821

[136****2924] "ξ向来以身为重庆人而引以为容! 今非夕比的重庆正如强弩上的利箭蓄势待发!其蓬勃之势另每一个重庆人都甘愿为其""抛头颅,洒热" 编号:P1000822

[136****1059] 政策扶持;地理位置优越;人民勤劳智慧;十年飞腾;西南最大都市:中国重庆;世界山城! 编号:P1000824

[138****1899] 好山好水好地方!好人好梦好家乡!我是重庆人!所以我自豪! 编号:P1000829

139****0401] "重庆直辖市市委书记集锦:直辖得邻相助(德邻),促使国富民强(国强),以致震憾东方(镇东),永远屹立于汪洋浩瀚的世界之林(汪洋)." 编号:P1000875

[137****6505] "重庆发展快,年年一个样,希望在新的一年里,在科学发展观的指导下,坚持四项基本原则,实现重庆的大飞跃!法制与德制的结合" 编号:P1000876

[139****3647] "沙坪坝,菜园坝,火车通往全国道;城内公交豪华大巴;出租改用长安羚木;重庆火锅扬名四海:特殊军队-山城棒棒,服务周到!" 编号:P1000877

[138****4036] "直辖十周年,渝州换新颜.看两江三岸,听百姓故事,尽知美丽新一天.三千万跟踵前行,四面八方你呼我欢:重庆我爱你" 编号:P1000878