潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[吐槽] (主題水貼)重庆直辖十周年,我們共同祝福!!

[138****3079]: 重庆人是好,重庆人是火,重庆人是辣;但重庆人是最热情的 作品编码:P1003463

[134****4332]: 重庆人,两点论 : 谈到成绩九指头,缺点一指头;赶超全国十名城---不甘落后! 作品编码:P1003464

[139****6967]: 人人重庆风雨同舟,勃发十年万户候,双江奔涌千帆竞,舞罢春秋尽风流! 作品编码:P1003465

[137****3641]: 重庆的火锅确实辣 重庆的崽儿实在爽 重庆的变化要算直辖年代 作品编码:P1003466

[138****0326]: 一语评重庆,激发爱乡忧患情---文学有<<红岩>>,企盼巨著能再来;国内国际体坛上,力争冠亚军! 作品编码:P1003467

[134****4332]: 大重庆,英雄城,英雄事迹太感人;但愿少壮青,乘车让位老弱病残孕,凸显整体素养高水平! 作品编码:P1003468

[138****0326]: 一语评重庆,激发了爰乡忧患情---文学有<<红岩>>,企盼巨著能再来;体坛大赛事,何日夺得冠亚军?? 作品编码:P1003469

[139****7670]: 重庆——世界最大的山水内陆城;重庆——美食美景美女尽收之城! 作品编码:P1003470

[134****9016]: 雾都双江,山城群山,众多美景任人欣赏;渝都帅哥,巴城靓妹,更有火锅让你陶醉。 作品编码:P1003471

138****0326]: 好重庆 :白发丶残疾免费卡在手,乘坐公交逍遥游主城---自从盘古起,何曾回报老白发,关爱残疾人? 作品编码:P1003472