潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[吐槽] (主題水貼)重庆直辖十周年,我們共同祝福!!

[139****7615] 重庆,您像位爱美的姑娘,时时刻刻打扮自己,平房拆除,高楼建起。 编号:P1000879

[159****7469] 重庆,一个有着野火烧不尽般活力的年轻的直辖市迎来了十岁的生日。这值得每个重庆人高兴!驻足今朝,重庆已是春城无处不飞花、到处皆诗境。愿重庆更好 编号:P1000880

[135****2554] 重庆的变化可以说是沧海桑田!她是新中升的太阳.是璀璨明星.她表现的是火辣.是热情.是进步! 编号:P1000882

[139****4891] "十年重庆,面貌一新!" 编号

[136****4093] "活力之都魅力重庆;山美,水美,人更美;勤劳聪明勇于创新不断进取自强不息的重庆人带动重庆的经济跨越腾飞的梦想;发展中的重庆年轻的直辖市身为重庆" 编号:P1000884

[136****4093] 人而骄傲和自豪! 编号:P1000885

[138****1400] 在重庆直辖十年来引导进许多大型的企业强化了重庆提高了我市的经济和文化 编号:P1000887

[134****6458] "十年发展赞直辖,巴山渝水美如画.导航定向从头越,凤凰涅磐再升华." 编号:P1000888

[134****6458] "十年发展赞直辖,巴山渝水美如画.导航定向从头越,凤凰涅磐再升华." 编号:P1000888

[135****0522] "十年直辖使山城变平了;使重庆人的腰杆变直了;腰包也鼓 了;房子变高 了,人们的见识也远了." 编号:P1000889

[136****4716] "直辖十周年,面貌大改变,各业发展迅猛,超出人们预期.合谱社会理念更合乎人民愿望.期望重庆在合谱理念的道路上更快更猛地不断发展." 编号:P1000891