潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[吐槽] (主題水貼)重庆直辖十周年,我們共同祝福!!

作者:km007 于 2007-06-18 17:04:42.0 发表  来自:  发送短消息

云南人民祝贺重庆直辖十周年!希望重庆明天更美好。

作者:天天看见你 于 2007-06-18 17:05:45.0 发表  来自:  发送短消息

本地区对花果山的事一点也不关心.花果山是死是活,高温还是酸雨,跟本地区屁相干!

自古以来,评点江山都是帝王将相、英雄豪杰的专利。今天,手机和网络终于给了我们人人拥有的平等机会。
  请不要放弃这个权利。请不要错过这个机会。
  2007年6月18日,重庆直辖10周年生日快到了!
  重庆变化多多,感受多多,请把你和你的家人、朋友、同事内心的感受,写一段手机短语,给新重庆一个说法;请把你眼中的新重庆,拍一张手机照片,给新重庆一张素描。让人一听就忘不了,让人一看就记得住。
  人人重庆,人人参与,无论是重庆人,在外地的重庆人,在重庆的外地人,停下你匆匆的脚步,好好地看看今天的新重庆,开启你心中的智慧,按下你手中的手机键盘……

138****3379:山之城,雾之城,山雾尽开,一座充满活力的新城!(短信编码P1003354)

[136****3502]: 和谐之都,魅力重庆 作品编码:P1003456

[138****0758]: 一个重庆仙女,两江披肩飘逸,三峡平湖沐浴,四季梳妆靓丽,五方俊男追你,六月十八生期,七夕牛郎约聚,八月中秋赏月,九霄亲朋恭喜,十年打扮魅力。 作品编码:P1003458

[159****6454]: “庆直辖普天同庆” 作品编码:P1003457

[134****4241]: 此时犹睡感慨深,渝州变化十载今,两江相伴诉情怀,山城辉映美女吟. 作品编码:P1003460

[134****5383]: 好个重庆城,山高路不平,脚踏两江水,认钱就不认人。 作品编码:P1003461

[134****4332]: 重庆居上游,两江春水向东流;四岸住户笑声爽,发电饮用任自由! 作品编码:P1003462