潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[吐槽] (主題水貼)重庆直辖十周年,我們共同祝福!!

[139****2589] 驱车过大桥,我想起了轮渡;居家住高楼,我记起了棚户。当年简朴,而今富足,十年间变得如此幸福。快乐地活吧,好日子刚刚起步! 编号:P1000764

[134****7910] 重庆直辖十周年,举国同庆变新颜。 编号:P1000765

[136****6823] 我和君之薇乘着骑龙,牵着牛魔王跨过桥头,穿过德庄,来到陶然居,里面坐着巴将军、王胖子、秦妈、苏大姐,我们啃小天鹅,饮陈川粤庆祝重庆直辖 编号:P1000766

[136****3301] 一朝直辖,十年辉煌,前景无限。 编号:P1000769

[139****7318] "直辖好似改革的春风吹进山城重庆,吹起了翻天覆地的变化:南坪“亮”了、轻轨通了…,交通更加便捷了;收入高了、素质提升了…,社会变得更加和谐了!" 编号:P1000770

[139****7318] "直辖好似改革的春风进重庆,吹起了山城翻天覆地的变化:南坪“亮”了、轻轨通了…,交通更加便捷了;收入高了、素质提升了…,社会变得更加和谐了!" 编号:P1000771

[159****8338] "山青天蓝显西部,城新楼高桥飞渡。重归故里路不知,庆贺声中履醉步。好去处?美景尽在直辖路!" 编号:P1000772

[159****1542] 直辖十年丰功伟绩丶上下齐心丶领导有方丶共创未来 编号:P1000812

[135****0691] 新重庆·新面貌·发展快! 编号:P1000813

[135****3340] 十年直辖历程,我的成长历程。 编号:P1000814