潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[吐槽] (主題水貼)重庆直辖十周年,我們共同祝福!!

[136****9790]: 重庆给人以视觉上的冲击!心灵上的震撼!使人产生许多欲望和期待。总有一种想留下来的感觉。(一个外地客) 作品编码:P1003473

[136****6719]: 两江春潮澎湃,山城巨轮扬帆;十年辉煌历程,重庆沧桑巨变! 作品编码:P1003474

[139****7670]: 重庆--美景美食美女之城! 作品编码:P1003475

[135****3083]: 我在成长,重庆也在成长! 作品编码:P1003478

[136****6719]: 繁华、时尚、现代、魅力,山城绚丽多姿;年轻、动感、活力、激情,重庆青春飞扬! 作品编码:P1003479

·张亚雯:修建高速路回家时间缩短几小时
·围棋世界冠军古力惊叹重庆潜力无限
·贾樟柯:重庆人生命活力让人敬佩
·杨庆育:直辖10年重庆精彩无限
·于娜:豪放重庆人越来越文明

[136****9561] 腾飞的重庆尤如展翅的雄鹰. 奔腾的骏马. 任何力量也无法阻挡他前进的步伐. 编号:P1000759

[136****6144] 好!这十年来有很好的发展,通了电话;路也进了村。人民的生活也好了,唯一不爽的是我们这里不通闭路电视。 编号:P1000761

[136****0184] 重庆直辖十年如川剧变脸 编号:P1000762

[137****3200] 十年重庆 和谐美丽 编号:P1000763