潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 男人似毒

[热门] 潼南城管进来

男人似毒 发表于 2016-9-28 10:02
你他妈的就在这里意淫嘛,我看你算不上什么好人!屎吃多了没营养吗?我这人就这样,你攻击我,我100%还击 ...

没工夫跟你这种没素质的人扯皮,不就是个开发廊的吗?嘴太毒要遭报应!!!!!!!

菜都好男人1 发表于 2016-9-27 09:10
反对潼南收费的,一天办个事,停几分钟都要收一次,吃个早饭停几分钟也要收一次,太令人寒心了。

这个也是一个问题,而且非常的不厚道{:mocs_9:}

熟悉又陌生 发表于 2016-9-27 11:00
停太久也是没脸皮,做生意不容易,是城管不管的范围的话,楼主你弄点东西放那挡下,或者弄一两个小也可以摩 ...

不是,门口边上,就是我拍照最外面的车!城管有管之前,可能后来不知道因为什么也就没管了!

力鼎茶 发表于 2016-9-27 09:13
城管去抓摩托车和电瓶车去了

这么会事儿说

潼南太安鱼 发表于 2016-9-27 08:22
潼南收停车费是属于乱收费  只是你不懂相关法律而已  再说潼南这种乱收费有背景撑腰   老百姓一般保持惹不 ...

我看怒的人是你吧!我有摇旗呐喊了吗?你也知道你是车主,那么都请你有个车主的气质!我是刺到你那根筋那根骨了吗?你懂法律就是不懂理!现在这社会了说得你好像很委屈一样……

cyw5477 发表于 2016-9-27 16:03
我想说的坛友们  还是说了是! 没得事,人家楼主是识时务为俊杰,要放抗日时期就是汪精卫,说远点放古代就 ...

这么有文化,也应该有一点儿文化人的气质啥!咋个就看不出来也

cyw5477 发表于 2016-9-28 10:39
没工夫跟你这种没素质的人扯皮,不就是个开发廊的吗?嘴太毒要遭报应!!!!!!!

我有功夫,都懒得搭理你!我嘴毒,就一小发廊砸了!穷人就这样!也不问问自己别个为啥这么毒!又没怎么着你你激动个什么我都不晓得!有没有素质明白人看在眼里!我们以理说理,你说的是些什么嘛?都是平民百姓,你非要站在高人一等的位置看问题说问题!也可能是大家理解有问题,太激动了嘴巴毒了点儿,别当会事儿,就当楼主放了个屁!这样想就好了嘛!

男人似毒 发表于 2016-9-28 09:53
那你去璧山开太安鱼啥,我还发现谁谁谁老爸很有钱也,你也该去惦记到啥!有没有免费停车位关我屁事啊!{: ...

我打算在你隔壁卖太安鱼   天天用油烟熏屎你   天天喊客户把车子堵你大门口   天天和你决架  想想都觉得好开心{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

男人似毒 发表于 2016-9-28 11:03
我看怒的人是你吧!我有摇旗呐喊了吗?你也知道你是车主,那么都请你有个车主的气质!我是刺到你那根筋那 ...

你看那些在日决你就是那些怒了    我祝愿更多的车子堵你大门口   欧耶

男人似毒 发表于 2016-9-28 09:50
你怕是想多了哦,侧门不是门啊,堵到门口那还需要发论坛里吗?直接就砸了,从照片看,你没发现影响我的生 ...

砸了?你确定你真敢?别光图个嘴上痛快。你要是真敢砸,我还挺佩服你。
影不影响生意我倒是没注意,有机会我来停一次,观察一下就晓得了。
话说回来,你的顾客有正门不走专走侧门吗?

未必开的歪发廊,顾客专走侧门?!建议公安去查一下有没有藏污纳垢的东西在里面!  发表于 2016-9-29 22:23