潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 男人似毒

[热门] 潼南城管进来

男人似毒 发表于 2016-9-27 00:32
说实在话,我并没有觉得乱收费,放那个城市都一样!外面停车大多地方都要收费!一般出门不管吃饭还是干嘛 ...

我看壁山到处都是免费停车位  都不收钱

男人似毒 发表于 2016-9-27 00:32
说实在话,我并没有觉得乱收费,放那个城市都一样!外面停车大多地方都要收费!一般出门不管吃饭还是干嘛 ...

潼南收停车费是属于乱收费  只是你不懂相关法律而已  再说潼南这种乱收费有背景撑腰   老百姓一般保持惹不起躲得起的态度   其实广大车主心里那个不来句草泥马嘛  只是惹不起而已   所以请不要为乱收费摇旗呐喊而犯众怒   你也是做生意的人   和气生财最重要   借刀杀人不可取

合川  璧山路边划线车位都是免费停车  潼南穷疯来。

反对潼南收费的,一天办个事,停几分钟都要收一次,吃个早饭停几分钟也要收一次,太令人寒心了。

城管去抓摩托车和电瓶车去了

停太久也是没脸皮,做生意不容易,是城管不管的范围的话,楼主你弄点东西放那挡下,或者弄一两个小也可以摩托。,有些太久就是僵尸车,城管正在清理样,打电话就可以,

Marmot 发表于 2016-9-26 21:35
站在各自的立场说话都没错,但是无论哪种立场,在大是大非问题上应该看法一致,楼主因为自家门市被堵,转而 ...

说到我心窝子了

潼南太安鱼 发表于 2016-9-26 19:02
楼主这么恶毒   活该被车子天天堵门  不服气可以去把那些车子kao烂

我想说的。你都说了

潼南太安鱼 发表于 2016-9-27 08:22
潼南收停车费是属于乱收费  只是你不懂相关法律而已  再说潼南这种乱收费有背景撑腰   老百姓一般保持惹 ...

我想说的坛友们  还是说了是! 没得事,人家楼主是识时务为俊杰,要放抗日时期就是汪精卫,说远点放古代就秦桧!!!!

潼南太安鱼 发表于 2016-9-27 08:22
潼南收停车费是属于乱收费  只是你不懂相关法律而已  再说潼南这种乱收费有背景撑腰   老百姓一般保持惹 ...

我想说的坛友们  还是说了是! 没得事,人家楼主是识时务为俊杰,要放抗日时期就是汪精卫,说远点放古代就秦桧!!!!