潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 男人似毒

[热门] 潼南城管进来

从头到尾看了主帖与每条回复,话说楼主门面被堵确实令人同情,但楼主根本没找到原因。明明是乱收费逼出来的事,楼主不谴责乱收费,还讽刺车主不愿交两块钱,尼玛,车一天只停在一个地方吗?还尼玛两块钱,你晓得个铲铲,每个车主一天要遭几十块!话说不是乱收费的话,谁愿意把车停你那儿,你以为你那儿有朵花嗦?大家都喜欢停?
楼主还支持乱收费,其心可诛!发言也是刮毒刻薄,惹起众怒,建议广大车主每天都去楼主门前停一盘!

水边边 发表于 2016-9-29 22:30
从头到尾看了主帖与每条回复,话说楼主门面被堵确实令人同情,但楼主根本没找到原因。明明是乱收费逼出来的 ...

走嘛走嘛  约起   轮流去停  {:mocs_6:},潼南兴个乱收费  都搞起人民内部矛盾了  真的是球莫名堂

潼南太安鱼 发表于 2016-9-28 18:23
我打算在你隔壁卖太安鱼   天天用油烟熏屎你   天天喊客户把车子堵你大门口   天天和你决架  想想都觉得好 ...

那真是这样,我没法的话,我喊你爹

潼南太安鱼 发表于 2016-9-29 22:53
走嘛走嘛  约起   轮流去停  ,潼南兴个乱收费  都搞起人民内部矛盾了  真的是球莫名堂

来啥,贴上你的ID不放气我是你生的

水边边 发表于 2016-9-29 22:30
从头到尾看了主帖与每条回复,话说楼主门面被堵确实令人同情,但楼主根本没找到原因。明明是乱收费逼出来的 ...

现在婆娘难找还是社会逼的我也该来找你屋那位吗?大哥还请讲讲理,自重

风123 发表于 2016-9-29 21:51
砸了?你确定你真敢?别光图个嘴上痛快。你要是真敢砸,我还挺佩服你。
影不影响生意我倒是没注意,有机 ...

你的意思是只要有入口都不是问题哦,你家屋里的窗子被你楼上的封掉一半你会怎样?我都已经说的很明白,临时停车,没问题,停得就不要把最外面停起了,而且最外面城管真会贴罚单也会管!一直是这样,只是最近创卫过来也就没贴了。这也不是停车的理由吧!

潼南太安鱼 发表于 2016-9-28 18:25
你看那些在日决你就是那些怒了    我祝愿更多的车子堵你大门口   欧耶

你就继续吧!这样你多你了我两块肉!决我{:mocs_9:}看看是哪些人啊!你不表现出你低劣的素质我还真不习惯!