潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 男人似毒

[热门] 潼南城管进来

潼南太安鱼 发表于 2016-9-27 08:22
潼南收停车费是属于乱收费  只是你不懂相关法律而已  再说潼南这种乱收费有背景撑腰   老百姓一般保持惹 ...

我想说的坛友们  还是说了是! 没得事,人家楼主是识时务为俊杰,要放抗日时期就是汪精卫,说远点放古代就秦桧!!!!

潼南太安鱼 发表于 2016-9-27 08:22
潼南收停车费是属于乱收费  只是你不懂相关法律而已  再说潼南这种乱收费有背景撑腰   老百姓一般保持惹 ...

我想说的坛友们  还是说了是! 没得事,人家楼主是识时务为俊杰,要放抗日时期就是汪精卫,说远点放古代就秦桧!!!!

无风 发表于 2016-9-26 20:08
气放了,轮胎夺烂,玻璃敲碎。不顾你的感受何必在意他人的看法。

风123 发表于 2016-9-27 07:19
看楼主的照片,车车好像没停在门市入口,只是停在了门市侧边玻璃墙边,人家这样停怕也不过分哟。而且城管不 ...

你怕是想多了哦,侧门不是门啊,堵到门口那还需要发论坛里吗?直接就砸了,从照片看,你没发现影响我的生意了啊!你还会说也

潼南太安鱼 发表于 2016-9-27 08:17
我看壁山到处都是免费停车位  都不收钱

那你去璧山开太安鱼啥,我还发现谁谁谁老爸很有钱也,你也该去惦记到啥!有没有免费停车位关我屁事啊!{:mocs_10:}

拓展体育 发表于 2016-9-27 08:57
合川  璧山路边划线车位都是免费停车  潼南穷疯来。

这个与我无关

cyw5477 发表于 2016-9-27 16:03
我想说的坛友们  还是说了是! 没得事,人家楼主是识时务为俊杰,要放抗日时期就是汪精卫,说远点放古代就 ...

一大老爷们也好意思,

cyw5477 发表于 2016-9-27 16:03
我想说的坛友们  还是说了是! 没得事,人家楼主是识时务为俊杰,要放抗日时期就是汪精卫,说远点放古代就 ...

那你这么有本事去喊我们政府不要投标给别个,都不收费了啥!你在潼南人民心中和广大坛友心中包括我自己都佩服你,你高大上了啥!

cyw5477 发表于 2016-9-27 15:52
我想说的。你都说了

你他妈的就在这里意淫嘛,我看你算不上什么好人!屎吃多了没营养吗?我这人就这样,你攻击我,我100%还击你个狗日的!你有本事再多发点东西啥!每天评论个几百条,分分钟老子让你灰飞烟灭!看你就知道,做了坏事还高高挂起自以为是的人!一大老爷们也不闲害臊!

男人似毒 发表于 2016-9-28 10:02
你他妈的就在这里意淫嘛,我看你算不上什么好人!屎吃多了没营养吗?我这人就这样,你攻击我,我100%还击 ...

没工夫跟你这种没素质的人扯皮,不就是个开发廊的吗?嘴太毒要遭报应!!!!!!!