潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我舍能佛

[发展新步伐] 你的家可在这附近

金龙 发表于 2014-9-2 10:42! j4 ?' x) ]( U. Q
和我没得任何直接关系,我家在柏梓文明石梯村,不管哪一条高速,都和我村没任何直接关系
; e2 Y' f7 I1 {
我也是

黄桷小崽 发表于 2014-9-4 09:51
1 I9 w$ L' _" Z3 e. s( w0 O- H从图上看北安高速和南泸高速有交汇,不知道在潼南境内没哦

: Y9 S, f' z/ [( b8 Q- }南泸东西方向沒出潼南肯定相交于潼南

黄桷小崽 发表于 2014-9-4 09:51
2 @2 p& y& p0 ^, ?从图上看北安高速和南泸高速有交汇,不知道在潼南境内没哦

" [: ~) |) I' }% t& j% }6 R4 c7 H从规划图上看,“北安高速公路”与“南泸高速公路”在潼南肯定有交会,因为一条是东西向,一条是南北向。

我舍能佛 发表于 2014-9-4 13:074 R! p8 _! \+ p6 s- c4 q; h2 ~6 O+ A
从规划图上看,“北安高速公路”与“南泸高速公路”在潼南肯定有交会,因为一条是东西向,一条是南北向。

9 Y# x9 h- q( R* w  S, F7 m+ P必须跨越涪江吗?交汇处会修互通口吗?是从新开口子修互通口还是在已有的互通口处连接哦??其实这些都是影响高速路走向的因素,毕竟规划方都是总体考虑,不会因一个小小的地方性规划图影响他们的规划设计的

[s:322]

黄桷小崽 发表于 2014-9-4 14:11! [- F4 ^& `2 \4 t# n$ w
必须跨越涪江吗?交汇处会修互通口吗?是从新开口子修互通口还是在已有的互通口处连接哦??其实这些都是 ...
5 x% k, Z, ]: U% F
说得对。一般来说,高速公路交会处是要设互通口的。“北安高速公路”潼南段在哪儿交会,设哪几处互通口还没透露,不过按“南泸高速公路”的情况,县里肯定会争取多设互通口的。

黄桷小崽 发表于 2014-9-4 09:51, t+ j( H& ~$ @9 G
从图上看北安高速和南泸高速有交汇,不知道在潼南境内没哦
" U, U% T) K; Q/ x
当然在潼南

我舍能佛 发表于 2014-9-4 00:23
* Q$ r, p; r' G2 X北安高速公路从双江、崇龛过过也有道理(虽然不是最直的),因为南边通安岳有条319线,从北边切入对潼南发展 ...

w8 o. R! q3 n! g% j* `0 o2 I从北边过只是为了造福县城,其实走北边更绕,但便于规划的安潼广高速(这先暂且不说),且能与渝遂和南泸形成潼南绕城高速,何乐而不为呢,当初的南线方案能照顾柏梓和太安,但是对潼南县城来说意义不大

黄桷小崽 发表于 2014-9-4 14:11
7 g3 z+ }3 N4 C3 |5 u0 B# T0 u必须跨越涪江吗?交汇处会修互通口吗?是从新开口子修互通口还是在已有的互通口处连接哦??其实这些都是 ...

* B6 Z( Q0 A* G' f  J, q% Z  v交汇处不会有互通口的,是形成十字交叉立体互通,潼南的互通口比较密集,相信在交叉处几公里就可以下高速的,比如南泸与渝遂交叉处距离现在的潼南互通和田家互通都很近

塘坝 发表于 2014-9-4 18:58
8 V2 G' D4 A% q% \; r交汇处不会有互通口的,是形成十字交叉立体互通,潼南的互通口比较密集,相信在交叉处几公里就可以下高速 ...

5 H$ N$ x+ z" K9 h7 C) S4 v3 D& A是的,高速公路交会处一般不会以立交的形式修建。