潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我舍能佛

[发展新步伐] 你的家可在这附近

国道351以前好像不从潼南过的,现在要改线吗??那是让人振奋的消息哦,因为我就是上和的

紫苏 发表于 2014-9-2 12:02
: f/ g. I' B0 h6 P+ Y# X( {& [- y楼主,你这样帮别人着想,当官的会恨你的哦

$ b- o' B4 v; P, }( l' s" h" Z2 R虽然有点道理,但也不必如此。

跟古溪玉溪米心都没得关联呀

塘坝 发表于 2014-9-2 12:09% e: @2 w# \5 V9 b+ l8 f
北(碚)安(岳)高速公路不经过柏梓,是走双江

- |8 y/ y- T+ h5 B, X  ~北安高速公路不会从双江过的,方向都不对。从崇龛过比较靠谱,因为崇龛与安岳边界相连,安岳的姚市河就在崇龛与琼江汇合。

快乐防水 发表于 2014-9-2 12:17
# I/ a6 z3 \8 b2 j, f出行方便

; _3 p, P$ x) Z; f( d* z4 N潼南人今后出行不论走哪个方向都会很便捷的,成为川中的交通枢纽并非是梦:看看四川的交通图就明白了。

北京的潼南人 发表于 2014-9-2 12:45
- c; {7 b' O2 m( g% l+ s! u跟古溪玉溪米心都没得关联呀
+ o# L% E$ b* T7 ~8 g# [6 ^
跟古溪有关联,有“南泸高速公路”嘛,最麻烦的是米心、玉溪了。

金龙 发表于 2014-9-2 10:427 ?  @, |1 k' a+ O& A
和我没得任何直接关系,我家在柏梓文明石梯村,不管哪一条高速,都和我村没任何直接关系

& S  C0 I/ S; }$ R5 W, Q0 c8 {% v但是上高速公路就很近了。

我舍能佛 发表于 2014-9-2 10:49
, g, c" |: F  J新桂林到县城的公路迟早要改建的(因为玉溪、米心的公路交通全县最落后)。
2 J  }# J" J3 d+ n
这话说得我心里好开心!确实从古溪到玉溪到米心~古溪到红卫到新华到米心这路确实是太不理想太不给力了

我舍能佛 发表于 2014-9-2 12:53
% `& W' u. [. F$ i跟古溪有关联,有“南泸高速公路”嘛,最麻烦的是米心、玉溪了。
% o4 s$ k4 Z$ U- r8 V1 S+ f
米心和玉溪新华红卫真的掉角角了

黄桷小崽 发表于 2014-9-2 12:27& \: r; |. k/ C: `/ @* w7 A/ o0 N) R4 {
国道351以前好像不从潼南过的,现在要改线吗??那是让人振奋的消息哦,因为我就是上和的

9 g0 q, P* `  a( e  o4 I, o3 @! S" x% i上和近段时间好消息不断。这个351以前我也没听说,估计就是上和到合川太和的。县交委不会乱发消息的。