潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我舍能佛

[发展新步伐] 你的家可在这附近

柏梓无互通,己被边缘化!

温馨二月天 发表于 2014-9-3 19:56
. w( ?7 C- j* u# b( n柏梓无互通,己被边缘化!
, f! L1 E# Y8 a1 X5 u& V: ]
如果“北安高速公路”从双江--崇龛过,柏梓虽不能说边缘化了,但就丧失了交通的区位优势。全县最恼火的还是米心、玉溪那只角:水路断,陆路公路差又远离干线公路。

我舍能佛 发表于 2014-9-3 13:36
# Q) ?  w0 |! w你说的也对,两年前就听说了。但不知现在又搞成什么样子,没有新消息。

$ F4 s: z) n8 i) H8 W7 V5 z; Y这图告诉你北安高速走双江
& B! F$ V: k" D

:):):):)

我舍能佛 发表于 2014-9-2 20:53. b, I/ b9 y3 y
玉溪、米心曾风光的水码头,因水路而兴盛,因水路断而萧条。公路建设发展严重滞后,近期也不见有公路建设的 ...
( R# j+ q- v" D& X% t! g
不晓得N多年以后能不能把玉溪到古溪那条羊肠小道改造成古溪到潼南那样的二级公路,这样子玉溪从古溪上高速就快好多了

塘坝 发表于 2014-9-3 21:01
/ z, T! m0 r3 d. v" o" z( i+ |这图告诉你北安高速走双江
" C) D# s7 V) e1 j0 J+ z
对了,看到过这张规划图。

玉溪口 发表于 2014-9-3 22:51
% |5 T1 {1 K1 i9 E4 r( B不晓得N多年以后能不能把玉溪到古溪那条羊肠小道改造成古溪到潼南那样的二级公路,这样子玉溪从古溪上高 ...

5 c% V0 _+ z* ]. @" f玉溪的交通要变畅通点,一是应改建到古溪的公路,二是要改建经刘家祠、新桂林到县城的公路才行。但是,现在这方面的消息一点没有。

塘坝 发表于 2014-9-3 21:012 Q- Y2 d1 u, [6 g+ C, v+ G5 O
这图告诉你北安高速走双江

* A( J6 f0 L' ~北安高速公路从双江、崇龛过过也有道理(虽然不是最直的),因为南边通安岳有条319线,从北边切入对潼南发展更有利。

塘坝 发表于 2014-9-3 21:01. _5 d' i* e+ P, o4 d
这图告诉你北安高速走双江

4 J' I; T' n) Y. _5 l% m从图上看北安高速和南泸高速有交汇,不知道在潼南境内没哦

金龙 发表于 2014-9-2 10:42/ C& [7 ~5 O8 T5 N0 u
和我没得任何直接关系,我家在柏梓文明石梯村,不管哪一条高速,都和我村没任何直接关系
/ A2 _8 J  T5 F4 Z; Y' c; u) y
到安岳那条隔得近