潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我舍能佛

[发展新步伐] 你的家可在这附近

其实351线直接从合川太和到别口到潼南要省好多钱修路,因为别口到田家二级路马上通车了。只需在别口修—座桥到接合川太的公路就0K了呀-

狼之吻 发表于 2014-9-7 07:29
% v: E  X. O: s# p其实351线直接从合川太和到别口到潼南要省好多钱修路,因为别口到田家二级路马上通车了。只需在别口修—座 ...
) S4 y; h/ j( l$ T! C) x2 V0 N
别口到是需要这座桥,可是富金坝水利枢纽一修,修桥就难了。

狼之吻 发表于 2014-9-7 07:25
! z- e6 F& @& K4 r9 w北安高速过太安后会过别口镇直达合川太和至合川吗?
) ]7 q! k* H. w- \" L. `
这是所说的“南线”,潼南官方以前公布的规划是“北线”。“南线”到安岳路程最短,但已有渝遂高速公路、国道319线,所以,县里推的是“北线”,以利潼南北部交通的改善。

我舍能佛 发表于 2014-9-7 07:510 a6 e  _7 z& O$ y5 W: w1 j- U
这是所说的“南线”,潼南官方以前公布的规划是“北线”。“南线”到安岳路程最短,但已有渝遂高速公路、国 ...

) {/ U7 F  t' {' ]支持北线,均衡发展共同富裕,支持北线的请把你们的意愿表达出来,

支持北线!!!

我家在北线附近,见我id名称。& n( R* R7 j% n' a, N: ]6 x
虽然出口较远也无妨。

金龙 发表于 2014-9-2 10:42( j( |: ?0 k' y! ~1 J3 r5 m
和我没得任何直接关系,我家在柏梓文明石梯村,不管哪一条高速,都和我村没任何直接关系

4 Z# X. a6 Z: x/ l. H# `原来金总还是柏梓的老乡哦,呵呵

764697818 发表于 2014-9-7 22:57
% L0 N) R6 t0 M& T9 c原来金总还是柏梓的老乡哦,呵呵

' U( Q. W0 K) t& Z% S# N( |8 f[s:377]

黄桷小崽 发表于 2014-9-7 09:53
+ ]8 @5 V5 U: W  d支持北线,均衡发展共同富裕,支持北线的请把你们的意愿表达出来,

* j/ A' u/ J. ]% a; e      潼南北部公路交通一直落后,因此经济发展缓慢,县上的规划有道理。  O2 K/ r& ?5 ]
      古、玉、太要发展得快一点,还得寄希望于“南泸高速公路”和“北安高速公路”的建成。那时北部高速公路就是个“十”字形架构了,这还可以发展县内多条的支线公路。