潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 那些花儿

潼南MM在重庆———创业贴(连载)

今天星期六,我得出门去给单位做护理了。回来接着更新。我也不知道能写多久哈,如果那天实在没得人看了,我就难得碍大学的眼了。[s:377]
[s:303][s:303][s:303][s:303]

可以对家庭租摆进行挖掘和开发。
5 X# |" H- d, q" a* F建议招聘一些有相关经验的业务人员,毕竟一个人的力量是有限的。
) c  n4 j4 s# O! h( p, r8 k3 E寻找机会多去别的花卉租赁店或公司摸摸底,看别人是怎么做的。

艰辛的历程 ,不容易啊![s:303]

贵在坚持
感觉那个L经理说的一句话有道理:女人是应该享福的.其实女人在家享福也没什么不好,找钱是男人的事,如果我有能力养活一家人,我就不会让我老婆在去上班了(还在努力中啊~~~)
) A' h$ i, l0 t, |,这个并不存在说靠哪个不靠哪个的说法,只是男女的分工不同而已!

回 103楼(怡情悦性) 的帖子

我就是摸底出来滴。哈哈哈 [s:377] 另外家庭租摆不可取,城市区居本来就是属于密集型滴,要植物的株数不多,况且需要植物都会选择自己养。最后,还是灰常感谢你的提议

回 102楼(镜子里的人) 的帖子

[s:303][s:303][s:303][s:303][s:303][s:303]

回 104楼(通-用) 的帖子

是不容易哦,那你多多支持嘛,即使是精神的支持,我也是需要的。[s:377]

回 106楼(面包车司机) 的帖子

找个有钱的男人,难找,
% o  M6 p5 p% R# T" [找个又有钱又对你好的,更难找。
) n' ~! |2 l, r, o归根结底,做人还得靠自己。[s:376]