潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: Carlellen

[生活] 就看被不被处理了

13452023911 发表于 2017-10-25 19:01
图片你不知道看一看么?

图片看了,只是吐槽几句,带点情绪,构不成辱骂正在执法的人民警察这一条,也构不成侮辱罪。反而你把这个事情放大,你到构成了治安处罚法第四十二条之第三条,如果情况如图片表述属实,人在车上交警只能劝离,无权贴罚单,还有罚单贴在车上,谁都可以去照张图片发网上发个贴吐槽几句,如果图片发帖人不承认是他干的,公安机关就要提供证据证明是图片发贴者他本人所为,网络帐号可以说是别人盗取密码发的这个帖子,或者说是不认得的路人拍了照片故意发网上。

多的不大想说,没规矩不成方圆,都在不该逗留的地方去停,那是个啥场面,你会怎样办?凡事正常想想看。

交警还好,最可恶的就是城管

我大潼南就是有你这种人乱停乱放的.才车行不畅.罚死你活该.

懒虫 发表于 2017-10-25 19:46
图片看了,只是吐槽几句,带点情绪,构不成辱骂正在执法的人民警察这一条,也构不成侮辱罪。反而你把这个 ...

不要再这里无理取闹了!损坏公共利益还辱骂人民警察!你不要转移话题!每个人都应该为自己的所做所为负责,包括你也是。你就属于叫你做事一大把理由的人。很会则贵儿!每件事你答应得喂啦喂的,绝大部分从来做不到,做也是鸡公屙屎头截硬!估计别人找你还钱的时候能推一天是一天。你的德行在你这段话中昭然若揭!怪不得很多事情人家都不愿帮你!大兄弟,见多了不足为怪了!你想继续钻牛角尖,好像我会拿你有啥办法一样!好像你加塞一样,你好好排队不行,还怪别人怎么不让你一下,还要下车干架。能力和学识可以后来慢慢补齐,家教不好没有办法一时半会改正过来,不怪你。

懒虫 发表于 2017-10-25 19:46
图片看了,只是吐槽几句,带点情绪,构不成辱骂正在执法的人民警察这一条,也构不成侮辱罪。反而你把这个 ...

而且你说的《中华人民共和国治安处罚法》第四十二条第(三)条内容我给你大声朗读出来:捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安处罚的。首先,你得明白我没有捏造,我举报的就是这个用户。第二不是企图,这是罪有应得,得到应有的制裁。

13452023911 发表于 2017-10-25 21:21
不要再这里无理取闹了!损坏公共利益还辱骂人民警察!你不要转移话题!每个人都应该为自己的所做所为负责 ...

谁在转移话题哦,各自发表观点,每一件事情每一个人都有自己得观点,我只是陈述仅凭一张截图根本就不构成公然侮辱正在执行职务的人民警察这一条的事实。

我的什么事情谁愿不愿意帮我,我什么还钱一天推一天,我从来都不指望谁会主动来帮我,为什么别人要帮你,凭什么帮你,我借钱什么时候还,就算我不还,完全可以去依法起诉我,法律只讲证据的哈,没得证据就算我欠谁的钱,你能把我怎么样呢?

Carlellen 发表于 2017-10-25 21:33
而且你说的《中华人民共和国治安处罚法》第四十二条第(三)条内容我给你大声朗读出来:捏造事实诬告陷害 ...

发帖者不承认这事,你有什么证据证明是发帖者本人所为,你没有证据,你说你这算不算捏造事实。

就看你们吵架了,如果人在车上也要贴单,是有点过分了