潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 就看被不被处理了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对于坏人一定要与其斗争,否则将得寸进尺。为害四方。

还以为好大回事,不就贴个罚单嘛,不就吐槽几句带点情绪。还有说什么辱骂交警要怎么怎么滴,有这个严重么,证据呢,有什么证据辱骂了交警,不管是坐牢,罚款,道歉,拘留都要依法依据。这个帖子图片上的表述根本构不成有效证据,除非有当事人的视频录音。
回复 支持 1 反对 0

13452023911 发表于 2017-10-25 21:21
不要再这里无理取闹了!损坏公共利益还辱骂人民警察!你不要转移话题!每个人都应该为自己的所做所为负责 ...

谁在转移话题哦,各自发表观点,每一件事情每一个人都有自己得观点,我只是陈述仅凭一张截图根本就不构成公然侮辱正在执行职务的人民警察这一条的事实。

我的什么事情谁愿不愿意帮我,我什么还钱一天推一天,我从来都不指望谁会主动来帮我,为什么别人要帮你,凭什么帮你,我借钱什么时候还,就算我不还,完全可以去依法起诉我,法律只讲证据的哈,没得证据就算我欠谁的钱,你能把我怎么样呢?

张keo 发表于 2017-10-26 09:34
当事人会自己承认的,这就是证据

不承认,你有什么证据,就算通过技术手段你查IP,只能确定IP使用人的位置,你不能确定是谁在使用,也构不成证据链,简单地说,你查到IP是我家的位置,使用设备是电脑还是移动客户端,你有什么证据使用人是谁,我可以说是黑客远程控制了我的计算机移动设备干的坏事。

那你就必须证明不是你本人在使用  详情 回复 发表于 2017-10-30 11:06

好,{:mocs_48:}

你见过车上有人还贴单的么?车主一下车就跑的交警么?这种人也配做交警?不晓得情况就别瞎BB,这是我亲眼所见,就在外滩菜市场那里!

嘻嘻伊朗 发表于 2017-10-25 15:45
你见过车上有人还贴单的么?车主一下车就跑的交警么?这种人也配做交警?不晓得情况就别瞎BB,这是我亲眼所 ...

当事人都没说你怎么知道

你见过车上有人还贴单的么?车主一下车就跑的交警么?这种人也配做交警?不晓得情况就别瞎BB,这是我亲眼所 ...

车主你好,你怎么换了个号

万jxjx 发表于 2017-10-25 15:47
当事人都没说你怎么知道

那个就是车主,打广告的帖子都是一样的。

公安这边已经在排查了

为什么你对此事如此多的细节都了解得一清二楚。你这种目无法理。 社会就是被你这种人渣败类搞坏的!你都不想想自己的德行!给你孩子留点德吧!没家教!没教养!走应急车道,强行加塞,路上老子天下第一是你吧!兄弟,你很危险,你这样下去迟早会出事!

龙城飞将 发表于 2017-10-25 15:48
那个就是车主,打广告的帖子都是一样的。

哦,他心虚了

这个事情肯定要遭,,辱骂人民警察是可以拘留的,不信的百度一下