潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: Carlellen

[生活] 就看被不被处理了

老·董 发表于 2017-10-25 16:13
这个事情肯定要遭,,辱骂人民警察是可以拘留的,不信的百度一下

改整理了,就凭他说的那些话,可见一般,关半年点都不得多

13452023911 发表于 2017-10-25 15:56
为什么你对此事如此多的细节都了解得一清二楚。你这种目无法理。 社会就是被你这种人渣败类搞坏的!你都不 ...

我艹你大爷,你大爷我是搞装修的,劳资当时就在外滩那里买东西,碰巧看到了,你他娘的屁事还真多!不依不饶的你想啷个哦!真Tm的丑人多作怪、有这时间出去干点啥不好,在这瞎BB

嘻嘻伊朗 发表于 2017-10-25 16:26
我艹你大爷,你大爷我是搞装修的,劳资当时就在外滩那里买东西,碰巧看到了,你他娘的屁事还真多!不依不 ...

人生如戏,这几句台词是对你自己说才对。我爱我的潼南老家,容不得嚣张的坏人污染环境。

13452023911 发表于 2017-10-25 16:29
人生如戏,这几句台词是对你自己说才对。我爱我的潼南老家,容不得嚣张的坏人污染环境。

有手有脚不出去挣钱,天天抱着手机刷帖子,这样的人活着不累么?还好意思在这里瞎折腾!

嘻嘻伊朗 发表于 2017-10-25 15:45
你见过车上有人还贴单的么?车主一下车就跑的交警么?这种人也配做交警?不晓得情况就别瞎BB,这是我亲眼所 ...

人家交警也是好不容易通过正规考试,凭借自己努力被选拔任用的。人家的努力凭什么被你公开践踏。你不知道公开侮辱他人违法吗?你喜不喜欢被人侮辱,被人误解啊?你要去挑衅合理的规则,破坏大家利益。

我艹你大爷,你大爷我是搞装修的,劳资当时就在外滩那里买东西,碰巧看到了,你他娘的屁事还真多!不依不 ...

赶快悬崖勒马,不要一意孤行啊

嘻嘻伊朗 发表于 2017-10-25 16:32
有手有脚不出去挣钱,天天抱着手机刷帖子,这样的人活着不累么?还好意思在这里瞎折腾!

脑子是个好东西,希望兄弟你有。不要欺凌弱小,不要损害公共利益。挣钱对吧!我绝对比你挣钱轻松,比你多。不然哪有多的时间来铲除邪恶。你搞的装修凭你的德行我猜你都不敢再去回访你的装修质量,不知道被业主骂了多少次,打了多少投诉电话,左推右推,当然,这都是我对你目前的表现臆想的,往事知多少,你自己知道。不再赘言!

开车乱插乱塞的应重罚才对

自己骂自己!挺棒的!所以生气要不得,事情要做错!

自己cao自己哈?