潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: leon3166

[热门] 【已回复】建议大家不要使用圆通快递,县城里能送货的就无所谓

长歌心豪迈 发表于 2014-7-14 08:22
这么重的东西卖家也给你发快递?还只收你2块转运费?亲。你才是幸福的.....我买音响都是给我发物流。还要 ...

可以一样的发快递啊,看情况,特别重的发物流,有时候一些卖家和快递有合作,费用只比物流贵一点点,但要快一些,保护得好一些

古溪圆通快递 发表于 2014-7-14 10:40
还有就是你要确定你付运费是付到那个位置的,,,,,,好比其他快递,,官网注明其他乡镇不派送。。难道 ...

难道在转的时候不应该和客户联系一下,征得客户的同意?

塘坝给你打电话叫你去塘坝取包裹的时候,你完全可以叫他给你拉回潼南,在潼南取还不给钱,你既然选着了去塘坝取包裹就说明你默认了

菜花天使 发表于 2014-7-14 15:08
塘坝给你打电话叫你去塘坝取包裹的时候,你完全可以叫他给你拉回潼南,在潼南取还不给钱,你既然选着了去塘 ...

难道我把取包裹的过程说得不清楚?

其实这个事情咱去年也遇到过,买了一个几块钱的小玩意,寄到崇龛老家,结果收件时还要收3块钱。原本想图个方便,省几块钱才到网上购买,哪知道到最后却贪小便宜吃了“大亏”。所以希望快递公司对于此类事情也不妨酌情考虑收费问题,本是利己和方便大家的事到最后却出现不和谐的声音。虽然我现在依然还在付那笔额外的快递费用。

潼南圆通快递 发表于 2014-7-14 08:20
请楼主提供单号和乡镇,还原真相!我知道你一直在看着这个帖子,可是你为什么不能提供以上信息呢。
而且昨 ...

塘坝的,不想把一些信息发到网上

太安圆通速递 发表于 2014-7-14 04:00
提供单号 和乡镇,还原真相!

塘坝的

花花.. 发表于 2014-7-13 23:29
楼主是哪个镇的啊感觉好可怜,不过个人认为圆通不错啊,说实话几年前确实很恨圆通的,但确实被他们感动了 ...

塘坝,关键是对于他们有超重另外加收费这一样不知情

leon3166 发表于 2014-7-14 14:51
难道在转的时候不应该和客户联系一下,征得客户的同意?

他不是通知你去取了么,,,要是你觉得收费不合理接受不了,你完全可有要求退回潼南,或者拒收退回发件方都是可以的,,,再或者暂放等发件公司处理。。。。。他好像没说要你一定要付钱给他吧

leon3166 发表于 2014-7-14 14:20
我的这个事情是这样解决的,公司说还是只收2块,其他的由公司负责,不过我去取件的时候,还是喊老板按实际情况 ...

到了塘坝你可以完全不取,,然后通知发件方处理,,,,