潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: leon3166

[热门] 【已回复】建议大家不要使用圆通快递,县城里能送货的就无所谓

别个利润低!!!邮寄那么远!!!

按照个别人员的回复理解,就是宁愿没得快递,也不愿意让快递加收几块钱到乡镇来,要是乡镇真没得快递了,不晓得这些人又怎么想。

古溪圆通快递 发表于 2014-7-14 18:14
3块钱是大亏,,我在想怕没得几个人为了省三块钱去网上买东西哦,,,而且如果快递不到崇龛,,你那个东 ...

快递到不到崇龛不是我要考虑的问题,而是商家。3块钱是不是大亏,要看以什么为标准?既然你们乡镇的点叫圆通分部,那就不应该收费。若不是,直接就说到不了乡镇。商家也好另作安排。

古溪圆通快递 发表于 2014-7-14 19:57
现在在福建咋样啊,,看来你的选择是对的哦,,,,,,看到这样的帖子感觉我三年的辛苦就这样白费了,所 ...

你们的辛苦我们何尝不理解?但你们的回报是需要公司来肯定的,因为是他要将业务扩大,再是方便客户,而不是由客户来买单。通告是由潼南分公司出的,圆通总公司有不?

古溪圆通快递 发表于 2014-7-14 18:14
3块钱是大亏,,我在想怕没得几个人为了省三块钱去网上买东西哦,,,而且如果快递不到崇龛,,你那个东 ...

淘宝天猫在好多地方均有快递代收点,可是他们的服务都是免费的。

非常道 发表于 2014-7-15 10:32
你们的辛苦我们何尝不理解?但你们的回报是需要公司来肯定的,因为是他要将业务扩大,再是方便客户,而不 ...

你也错了,,,圆通总部发展乡镇的方案就是他们公布的收费标准,而不是免费服务,按他们的意思那三块就是扶持我们乡镇的,,我们潼南能做到10个乡镇7个免费,已实属不易。。。。。。比如你10块钱上海发到潼南,,你觉得值,那为什么13块钱上海发到崇龛,你觉得不值呢?这个就是自己内心的那道坎没有跨过去

非常道 发表于 2014-7-15 10:36
淘宝天猫在好多地方均有快递代收点,可是他们的服务都是免费的。

很多到算不上,,快递代收点就好比你叫他们放到潼南圆通自己去取,那是免费的。。但是你那里没有快递代收点,就好比你要他们放到你那里,你再去免费收取件,那是不可能的事情啥。

古溪圆通快递 发表于 2014-7-15 10:45
很多到算不上,,快递代收点就好比你叫他们放到潼南圆通自己去取,那是免费的。。但是你那里没有快递代收 ...

我想,快点代收点肯定不会做义务工,肯定会有一定利益才做。那明显就是天猫淘宝出钱啦。同理可得,你们的操作也应该如此才对。

非常道 发表于 2014-7-15 10:51
我想,快点代收点肯定不会做义务工,肯定会有一定利益才做。那明显就是天猫淘宝出钱啦。同理可得,你们的 ...

代收点与淘宝天猫无关,而圆通乡镇跟总部是一个系统。。还是上面那一句话,,你放到潼南圆通自己是免费的,,你要求他们送到乡镇再自取,那个性质就不一样了。

。。。。。比如你10块钱上海发到潼南自取完全合理,但是你要是出10块钱要求发到崇龛或者其他地方,也许你觉得也合理,但是作为我们来说那就肯定觉得不合理啥,,

争议不少