潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: leon3166

[热门] 【已回复】建议大家不要使用圆通快递,县城里能送货的就无所谓

楼主是哪个镇的啊:o感觉好可怜,不过个人认为圆通不错啊,说实话几年前确实很恨圆通的,但确实被他们感动了!到现在支持圆通!!:lol

快递,总是让我又爱又恨!俺网购也有五年多了,乱七八糟的快递都用过了,感觉好像每家都觉得有喜欢的时候,每家都有讨厌的时候:lol别说我这人没立场哈!

其实楼主看大家说了这么多,提供一下你是那个乡镇,让大家评评这个钱收的是否合理就是了!说实话如果是偏远的乡镇送到就不错了!自己来县城取还要几十块钱!

我们还边圆通取件没有收费、到是申通要收2元、

提供单号 和乡镇,还原真相!:$:$:$:$

leon3166 发表于 2014-7-13 21:09
我今天去取,别个圆通快递的人说得清清楚楚的,5kg以内不收费,超过的部分1KG收1元,你们才幸福,10KG以 ...

你在说圆通给你说的很清楚,5KG内免费,你又说你小件每次都遭了两块钱,想问哈,到底是收你费没得哦

请楼主提供单号和乡镇,还原真相!我知道你一直在看着这个帖子,可是你为什么不能提供以上信息呢。
而且昨天晚上7点多我们的工作人员就提醒你提供单号和所属乡镇,,你晚上九点多还在回复别的网友,,怎么就不能回复我们呢,这点很费解…………

leon3166 发表于 2014-7-13 18:44
没有撒,晓得了我也不得用这个快递了撒,我是06年开始网购的嘛,也是头一次遇到这种情况,因为发其他快递 ...

这么重的东西卖家也给你发快递?还只收你2块转运费?亲。你才是幸福的.....我买音响都是给我发物流。还要自己到重庆去转。告诉我是哪家快递这么好。下次找他:lol

圆通,有时候,有乱收费的现象,由于特殊原因,我经常有收货,发货,对各个快递公司收费,还是比较了解的。

浪迹天涯 发表于 2014-7-14 08:22
圆通,有时候,有乱收费的现象,由于特殊原因,我经常有收货,发货,对各个快递公司收费,还是比较了解的。

说得对,这个是没法避免的。。业务员素质不一,,主要还是每个地方公司并没有统一的价格,为了方便业务开展,都是浮动价格,我以前没做快递还不是经常遇到,真是隔行如隔山呐

楼主目前应该没在潼南吧