潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 警惕!民间借贷以及融资公司

潼南融资公司还是受市民热涌,目睹一公司千万项目几小时被注入千二百,希望不要拉稀摆带。市民还是念念不忘历史上合作基金事件,该事件请知情者表述,可谓警钟。

投资渠道窄。股票,基金,债卷,房地产,欺货,外汇,黄金白银,挖挖机,运输…,酸苦甜辣,不妨一吐为快

:lol:lol:lol笑而不语 想融资 没钱钱

潼南县梓潼镇 发表于 2014-3-6 20:41
不能叫没有风险,只是风险较小而已,在我个人的观念中,货基风险可以忽略不计。
余额宝有阿里背景,我个 ...

楼主收了余额宝的广告费么;P

潼南县梓潼镇 发表于 2014-3-4 22:57
银行破产概率不大,到时候财产保险会随之而来,应该不会太贵。而且,你完全可以多个银行分散资金,也可以 ...

银行破产比融资公司破产更吓人哦,前段时间的钱荒就是个很好的例子

皇帝不急太监:lol

tnsxm 发表于 2014-3-12 08:31
潼南融资公司还是受市民热涌,目睹一公司千万项目几小时被注入千二百,希望不要拉稀摆带。市民还是念念不忘 ...

潼南人民风险意识淡薄,法律意识淡薄,喜欢跟风.,赌博性格严重.....我是没办法劝阻他们了。

tnsxm 发表于 2014-3-12 08:31
潼南融资公司还是受市民热涌,目睹一公司千万项目几小时被注入千二百,希望不要拉稀摆带。市民还是念念不忘 ...

潼南人民风险意识淡薄,法律意识淡薄,喜欢跟风.,赌博性格严重.....我是没办法劝阻他们了。

j987654 发表于 2014-3-12 12:30
楼主收了余额宝的广告费么

的确收了,每天的烟钱就靠余额宝。

j987654 发表于 2014-3-12 12:34
银行破产比融资公司破产更吓人哦,前段时间的钱荒就是个很好的例子

我的个神啊,你真的如此认为?你真的认为融资公司更靠谱?
我懒得去查资料,但我明确的告诉你,国家是不允许银行以及保险公司破产的,这一点你知道么?
为了控制风险,银行都是有存款准备金的,这些钱都在人民银行躺着,一旦出现挤兑什么的,立马派上用场。
“钱荒”不代表缺钱,这个你懂否?自己百度吧,我懒得讲。

潼南的老乡们,你们在金融常识都没有的情况下去参与融资,你们的勇气是从哪里来的?