潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 警惕!民间借贷以及融资公司

你真的在用你自己的行为讽刺这个社会,你就是鲁迅笔下麻木的路人甲。

我们穷人不操那个心。we poor men do not fuck that heart.

陈小妹妹 发表于 2014-3-12 21:32
我们穷人不操那个心。we poor men do not fuck that heart.

But the poor man's hearts are alway being fucked....

支持重视,有点小钱存余额宝还靠谱一点。只是我什么存的都没得。

吴英非法集资案,虽然该公司资产增值,漏计资产都足以偿还借款,但借款人未收回錢。

潼南县梓潼镇 发表于 2014-3-12 19:29
潼南人民风险意识淡薄,法律意识淡薄,喜欢跟风.,赌博性格严重.....我是没办法劝阻他们了。

言下之意阁下文化水平高,法律意识强,有头脑........那你还在潼南县混啥子夭蛾了呢?
回复 支持 1 反对 0

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

{:325_241:}

冰冻银耳 发表于 2014-3-14 14:40
言下之意阁下文化水平高,法律意识强,有头脑........那你还在潼南县混啥子夭蛾了呢?

前面半句,你说得还真的对,我多少还有点自信。
后面半句,你无意之中也自己承认了潼南大多数人文化水平地下,法律意识淡薄等现象。

本阁在此普度众生,只度有知识有文化之人,尔等食古不化之徒,尚不明事理,不懂王法,实乃蛮夷不可感化也!

金龙 发表于 2014-3-13 16:44
支持重视,有点小钱存余额宝还靠谱一点。只是我什么存的都没得。

金龙土豪,把CQTN.CN拉出来纳斯达克上市,马上有钱。
然后你也搞个融资公司,哥信你,哥给你当梅子,到处帮你写软文。