潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

清秋丝雨 和她的《化蝶》

一日目千里,重山出
门口问少女,妙口回 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
要是把,,门口问少女,妙口回,,, 改做上联
不是绝对也是绝对难对了,,,
门口问 妙口回,门口的口再加上二个口是回,,,呵呵谁能对
大言者诸葛一人
妙人儿倪氏少女
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 你看如何
在潼南柏梓西边看旭日东升 [s:11]  [s:11]  [s:11] 这简单吧,,,
呵呵
    一日目千里,重山出
    门口问少女,妙口回  好! [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

大言者诸葛一人
     妙人儿倪氏少女  这个"倪氏"也不是复姓啊![s:12]  [s:12]
  不过比我的都好多了哦 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
在潼南柏梓西边看旭日东升
驻华夏春城东门望黄昏秋池
呵呵,,好啊,,,在网吧,,,天气现在太热了啊, [s:26]

忆秦娥  
      网吧里

网吧热,风扇空调有区别,有区别,
空调凉爽,风扇吹斜。
来点丝雨温稍跌,偶然就把歪诗写,
歪诗写,一送清秋,再赠来客。
上和男童成潼南和尚,,,
潼南大佛寺有个小和尚是上和镇的 [s:11]  [s:11]  [s:11]
没听说那也没啥,,只要你对哈
呵呵,谢谢天骄的歪诗哈! [s:19]  [s:19]  [s:11]  [s:11]
                   菩萨蛮  荧屏前
  小小荧光头像闪,知是天骄在论坛。指起妙言落,辉映屏前座。
  南国酷热暑,须得冷气足。新帖旧友看,齐齐笑开颜。 [s:11]  [s:11]
上和男童成潼南和尚(潼南大佛寺有个小和尚是上和镇的)
     太安女子变紫闾安太(潼南太安镇原来有个女子姓安,现在变成了紫闾庵的老师太了。 [s:11]  [s:11] )