潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

清秋丝雨 和她的《化蝶》

本日飞机飞日本 "
过去重庆重去过 这个"重去过"是啥子意思哦?
就是又重新再去过嘛,
飞机 对 重庆 让我再想想
井里头观井,头观井内无景观
镜外面照镜,面照镜边有近照  [s:19]  [s:19]  [s:19] 都算不错老,
嘿嘿,,,,我都还没想出下联来
元春迎春探春惜春,原应叹息春无驻,勿言春
清秋等秋望秋思秋,现却伤感秋有别,难述秋
大言者诸葛一人 [s:11]  [s:11]  [s:11]
呵呵,天骄,你这个
清秋等秋望秋思秋,现却伤感秋有别,难述秋
没有对起哦, [s:11]
那个"元  迎  探  惜"和"原  应  叹  息"你没有对上哈! [s:19]
这个"大言者诸葛一人"我去想想哈再来看咯 [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
入秋金秋赏秋思秋,如今伤逝秋已去,难述秋 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
那个"元 迎 探 惜"和"原 应 叹 息"
我来 入 金 尚 思"和"如 今 伤 逝
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
这哈该对了吧,呵呵,,,,我接快老点,,,
大言者诸葛一人   这个你也要慢慢接啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 天骄,你真行哈!接倒起哈 [s:11]  [s:11]
那个"大言者诸葛一人"我都还没有想好哦. [s:12]  [s:12]
那个"一箭光"呢?跑到哪儿去了哦,怎么也不出来了啊? [s:6]  [s:6]  [s:6]
出来接哦,帮帮忙噻 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
逐梦雨蝶论坛飞,敬慕天骄文才随.
狠学香菱入诗会,艰难险阻头不回.
冥思苦想翻箱柜,月夜展转台前垂.
奈何花落流逝水,怎比当初十八岁!