潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

清秋丝雨 和她的《化蝶》

看古人看今人看古看今人看人 [s:5] 是这个吗
睡美人现在线人没睡
杀猪匠刀起刀将猪杀(美对没)你是猪对猪 (现对线)你是刀对刀,对得有意思但也有不同处
花袭人探春叹人惜花,袭人好象是红楼梦人名,是不是叫花袭人我不知,呵呵,要是有这个人就对上老啊, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
广东好广西好广东广西好又好 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
楼上接楼下接楼上楼下接又接
好! [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
再来:
烟锁池塘柳
看你怎样对! [s:21]  [s:21]
呵呵! [s:11]  [s:11]
秋雨丝丝昨凄凉,
一箭不中就断肠。
本是好梦明月夜,
奈何辗转到天光。 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
一箭光,丝雨接到起啊,,,,下面的
八刀分米粉
烟锁池塘柳
烂铜满地栖 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
天骄,你没有对上哦!呵呵[s:11]  [s:11] [s:11]
你只对上了"金木水火土"而词性和意境都没有对上呢![s:11]  [s:11]   [s:11]
有人说这是个"绝'对呢!反正我是到现在都对不上哦,看你的哈,再想哦! [s:19]  [s:19]  [s:19]
对得好啊,一箭光,来 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 送给你哈!
这个"八刀分米粉"容我再想想哈![s:8]  [s:8]