潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 跪求黄亮详细资料,他勾引我老婆,搞得我家破人亡了

算求了,即使争回来了,又怎样?看到这样女的你会很坦然的和她过完余生?即使你找到了那个男的,你要对他怎样做才能解恨?到头来你们俩男的头破血流也不一定能换回你妻子的心。万一触犯了法律,你孩子怎么办?
网络害人呀

不管什么原因,是我反正绝对不会原谅

兄弟听哥一句娶老婆回家是好好过日子的,这样的媳妇不要也罢,让她以后后悔去吧。把婚离了把孩子带好,努力发展事业做出成绩,然后找个过日子的老婆让她哭去吧。
缘于,女人之所以正派,是因为受到的诱惑不够;男人之所以忠诚,是因为背叛的筹码太低

如果你老婆反悔就原谅她一次,如果她提出离婚你要她干吗呢?一个男人干事业也是缘于爱是生命的原动力,跟你过日子跑到人家床上去男人的尊严何存?那男的你该教训他下,不要祸害良家妇女,你没那个胆量和实力的话可以叫人收拾他,这种台-独分子影像祖国团结就得好好教育。
大家别打击楼主了,最好先冷静一段时间再分析,那时候仇恨减弱了,人看问题就宏观些。遇到这些事哪个男人都很郁闷,不过话说回来,身边看到的这种现象太多了,有很女人很会装,有心计,红杏出墙回家没事一样,男人忙到赚钱不知道而已。[s:377] 所以我学佛,不让红尘乱我心。

楼主——你先扪心自问后再将食指指向对方好吗?
同归于尽
一个字 离

[s:374] 上次不是说是太安的吗?现在又是合川的