潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 跪求黄亮详细资料,他勾引我老婆,搞得我家破人亡了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2011下半年我因为另有发展离开了我老婆半年,去到贵阳发展,把我老婆和儿子留在惠东打工,然而12月4号的时候老婆突然发信息给我说不想和我过日子了,说对我已经死心了,我一头雾水,急忙放开所有的事急着赶到惠东,经过我的一番调查,才知道在我离开的这段时间里面,老婆和一个男人聊上了,然后约定在12月1号在惠州见面,然后买了金戒指《有发票》,然后发生了性关系,12月2号在惠州西湖还照了相片,《下面的相片就是当时照的》那个男人许诺离婚,然后娶她,催她赶快先和我把婚离了,我万念俱灰,老婆什么也不跟我说,反正就是铁了心要和我离婚,最可气的是哪个男的给我通了5次电话,第一次我问他你i和我老婆是什么关系,他说是网友关系,我默许,第二次我问他你和我老婆见过面没有,他回答说绝对没有见过面,如有见面,被天打雷劈,第三次我知道他们见过面而质问他,他回答说绝对没有发生性关系,如有还是天打雷劈,五雷轰顶。我老婆都承认了,第四次我说你以后别打搅我们了,我不希望你们再有任何联系,他回答到保证没问题,然后当着我面一天和我老婆通几次电话,每次都在20分钟以上,太气了,就把我老婆手机给弄坏没想到这孙子竟然给我老婆打了一千块钱来叫她从新买个手机,《我老婆说是他打的》。每次亲朋好友劝我老婆看在孩子才六岁的份上别离婚,老婆一点点心动,那个男的就打电话过来煽风点火,老婆马上又坚定地要离婚,现在我已经到了家破人亡的地步了,实在是无奈啊,然后把相片上传到论坛里面,就有人告诉我男的叫黄亮,35岁左右,是个搞工地的小包头,老家是重庆合川人,以前接过一次婚,老婆生了个儿子《现在11岁了在成都》不知道什么原因跑掉了,后来在福建南平又搞了个本地老婆,说是做服装生意的,住老婆的家里吃软饭,又生了个孩子《现在5岁半》,跪求各位有谁认识他的朋友告诉我他的详细地址,或者详细资料,我得让所有人都知道他的真面目,卑鄙无耻的小人,我有他的两个手机号码.我的QQ号码是253**575,电话号码是158***673。以上信息绝对真实,如有半句假话,出门都被车撞死。跪求好心人帮帮我,告诉我他现在到底在什么地方

登录/注册后可看大图
[删除]

登录/注册后可看大图

把这个贱~货干脆卖了算了·!卖到老山深林去给老光棍,让她求生不得,求死不能~!
回复 支持 1 反对 0

遇到这种偷人婆娘了,弄起来打安逸!兄弟,离求了,没得必要在一起了!
回复 支持 1 反对 0

朋友们,这个楼主说的话,简直就是放屁,别听他的一面之词,你们可以到他的空间去看看,我们认识时,我们一无所有,我希望通过我们的努力,来改变这一切,可是他和我的观念不一样,我希望踏踏实实的打工赚点本钱做生意,可他却总想一下子挖个金娃娃。2008年,他离开广东,带着我们打工4年攒下来的1万元和我在娘家借的1.5万元钱去贵阳开阳县去开公司,居然和一个在别人家做保姆的一个女孩在搞在一起,说什么他这么做是因为那女的是本地人,以后好办事。还骗别人说他没有结婚,其实娃都已经由4岁了,他还这样,害得娃儿被从老家接来时,只能叫我们二姨和姨丈,我都没有说什么,我们做的服务行业,主要针对老人,要的就是诚信,就是因为他说话,一点可信度都没有,整天呆在办公室里面,结果公司开垮了,于是回到老家,他又和她的前女友分手5年了聊天,还通电话,聊得火热,我打电话去骂过那女人,结果后面就不知道他们还有联系不。2009年,他去南充考驾照,就给了我8元钱,叫我去守店铺,结果那天一分钱都没有卖出来,早上吃了一个粉2元,中午花了4元,就还剩2元钱,下午6点多他打电话叫我不要回去,叫我在他结隔房的侄女家等他,结果一等就9点钟,他然后打个电话说不回来了,叫我自己先回去,但是那是很晚了,没有公交车,只有出租车,公交车到家里只要2元,出租车要8元,可是身上没有那么多钱,怎么办,因为他侄女没有在家,就她婆婆在家,我又不好意思开口,借钱,所以只能留在他家里睡了一晚,第二天我就坐公交车回家了,没有去守店铺。晚上隔壁麻将馆的阿姨说借钱给我打麻将,所以我就去打了,差不多晚上12点了,他过来看见我在打麻将,就叫我回去了,我没有听他的,我又多打了半个小时左右,等我一回到家,他就左一拳头,右一拳头给我打来,我全身是伤,于是第二天我就借钱去广东打工去了,那时是8月份左右吧,9月就开学了,娃儿要读书,不知道在哪里读,家里人就跟他提点子,说把娃儿送到广东我这里来,还好我进的那个厂有个小宿舍,我是和老板娘的侄女住的一个小宿舍,经过厂里老板的同意和联系好学校,我答应他把孩子送来,他居然放心叫一个4岁多的孩子一个人坐汽车从四川南充到广东来,来了要读书,但是没有学费,我就打电话叫他寄来,他怎么样都不肯寄,他说他没钱,叫我自己想办法,但是我才出来没有多久,哪里去找钱,连我出来的车费都是找的别人借的,其实不是我借不到钱,而是学费这个钱必须要他来承担,电话打了很多次,他还是不给,我只有打电话给他堂哥,他堂哥也是费了好多心思说了很多道理给他,他才说那好吧,说去借1000元钱给我寄来,其实他身上有钱的,他就是不给。朋友们,你们想想,一个男人,连这点担当和责任心都没有,他还配做爸爸和老公吗、那半年,不和他争吵,没有任何烦恼,该上班,就上班,有时间就在厂里打打麻将,带小孩出去逛逛,感觉真的挺好的,那半年我都长了7.8斤。以前他老是说什么我和小孩在他身边,拖了他的后腿,现在小孩和我在广东,他在老家,给他自由发挥,看他能混个什么名堂出来,但是等到年底时,他一个人在老家实在是混不下去了,于是他不要脸又跑来广东,叫我和小孩原谅他,哎,一个女人,谁不想一家人幸幸福福呆在一起嘛。我原谅他了,可是他的性格就是那样,又懒,不想做事,自己又没有本钱做生意,第二年,我们另外去了一个地方,可是上了2个月左右的班,他厂里没有货,他就出厂了,在我住的那个厂里足足呆了一个多月整的天天玩电脑,又不帮我做一点事情,我因为是做的计件的厂,他也从不下楼在帮我,到饭点时我还要上去做饭,洗一家3口人的衣服,因为做事动作本来就很慢,所以基本上天天都是最后一个人下班。我再想,换着是谁,谁都受不了吧,所以久久积累的怨恨慢慢的一点一点的开始了。可怜之人,必有可恨之处。

一个巴掌拍不响[s:304]

[s:255] 还在找啊,还没找到啊
去合川发嘛

[s:322]  [s:322]  [s:322]

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
[s:375]  [s:375]  [s:375]

这样的女人还值得留恋吗?
天涯无处无芳草,这样的老婆留来又给你添绿帽吗?