潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

裙子

嘿嘿!要是我们公司规定穿裤子那偶也得写申请了.哇哈哈
不错.....
引用第9楼飘泊的尘埃于2007-04-23 15:43发表的  :
说实话,我不喜欢穿裙子...............穿裙子不是很方便...
而且这次我们公司规定必须穿那种死裙子...我哭啊..申请穿裤子....老大让我找老总申请......
哇............
喜欢穿什么就穿什么呗,干嘛要受限制?前两天我去照身份证也是,我明明是梳个披肩发.那个负责照相的女人非让我把头发扎起来,结果一点儿都不好看,后来,她还是让我把头发放下来了,真是,这不拿我当罪犯看待嘛 .我的脸型就适合长发飘飘的.干嘛非得听那么死板教条!!而且她自己就是长卷发.真来气!

引用第12楼我是天蝎蝴蝶于2007-04-23 17:48发表的  :

喜欢穿什么就穿什么呗,干嘛要受限制?前两天我去照身份证也是,我明明是梳个披肩发.那个负责照相的女人非让我把头发扎起来,结果一点儿都不好看,后来,她还是让我把头发放下来了,真是,这不拿我当罪犯看待嘛 .我的脸型就适合长发飘飘的.干嘛非得听那么死板教条!!而且她自己就是长卷发.真来气!
我们那是规定啊....
必须那样穿的...公司统一着装,要不要进行DBS考核....

國有國法,廠有廠規,黑正常的哈
我们公司是运动器材公司,但公司规定不能穿运动装,你们说郁不郁闷嘛

引用第14楼duhm于2007-04-24 11:05发表的  :
國有國法,廠有廠規,黑正常的哈
不愧是搞行政的....