潼南论坛

搜索
猜你喜欢

裙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
裙子

很久以来,我都不肯穿裙子,理由是我不具备穿裙子的条件,所以,我一直都很孤独。我不明白为什么别的女孩儿都有一个帅气的男朋友,我为什么什么都没有。这天晚上,我梦见主管夜神的仙女告诉我,只有穿上裙子,我的命运才会发生改变。于是我破例地买了一条白裙子。当我穿上它的时候,我看见很多少年都在回头看我。但我很慌张,总以为是他们在同情我,或者是我,不可能,我不可能是漂亮的。我还是在否定自己。虽然有那么多焦点集中上来,可我仍然没有勇气去看这些目光。我匆匆地走着,当我到达图书馆的时候,一个高高个子的男生就坐在了我身边。奇怪,他竟然满面春风地问我,喜欢旅游吗?我回答的是什么我也想不起来了,总之,我很紧张,看到他那种兴奋的表情我更紧张了。我觉得我就要出丑了,上帝啊,你为什么不帮帮我呢?我的汗都流下来了。他八成是看出来了吧,坐了不久,他就先告辞了。我终于松了一口气,行走在路上,山上,到处都是男生注目的眼神。他们到底在想什么呢?有那么多美女穿裙子他们不看,干吗要看我?我总是觉得自己是一只丑小鸭。我总是不能完全地放松自己。

昨天晚上,我梦见我意外地收到了两条裙子,一条是美丽的公主裙,一条是漂亮的警裙。好像是空中小姐穿的那种类型,我好高兴也好着急。我该不该穿上它们呢?

未完待续

顶。。。
穿上来走二圈嘛..呵呵
期待后面美文..

丑小鸭会变成白天鹅的.还有,只要自己有自信,自己就是最美丽的..穿裙子的你会是漂亮的....
引用第3楼橄榄绿于2007-04-22 16:49发表的  :
期待后面美文..

丑小鸭会变成白天鹅的.还有,只要自己有自信,自己就是最美丽的..穿裙子的你会是漂亮的....
就是啊,我现在就越变越漂亮了呢,其实漂亮都是从自信处来的.自信也是从实力处得来的哦~ 有了实力自然就有了自信,有了自信自然就有了风度呀.所以,我穿上裙子,也许真的是漂亮的.我总是误以为别人是在同情我,事实上,说不定,他们真的是在欣赏我呢.呵呵~

对啊.
记得我以前教文秘班的时候..
我别的都不管.我要我的学生有自信,这是最重要的.
我要他们告诉自己,自己是最棒的.....没有做不到的事,只有不认真去做的事.....
后来我班上的学生都很优秀....在我的QQ上有写文秘班的故事一文,很怀念啊...本来想写连载.但是现在不行了..没有时间写...
引用第2楼舞林天骄于2007-04-22 16:34发表的  :
穿上来走二圈嘛..呵呵

一定!等哪天一定要穿上来走两圈,哈哈~
引用第6楼我是天蝎蝴蝶于2007-04-23 11:54发表的  :

一定!等哪天一定要穿上来走两圈,哈哈~
呵呵.
女生就有穿裙子的权利,相信楼主穿上就会有自信滴,嘎嘎

说实话,我不喜欢穿裙子...............穿裙子不是很方便...
而且这次我们公司规定必须穿那种死裙子...我哭啊..申请穿裤子....老大让我找老总申请......
哇............