潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

[玉溪中学] 潼南县玉溪中学

引用第145楼yuxildy于2007-12-22 21:04发表的  :
楼上的,你说呢?你猜猜看。
这位大哥,我是95级毕业的,邓世成老师那个班,能否麻烦你帮我查个女孩的资料啊,她叫陈智(如果没改名字的话),好像是95年从重庆转过来的,当时读96级3班,她应该是96年毕业的。麻烦了,我叫陈宏强,95年毕业后读潼南中学,98年考入江苏河海大学,现在在奇瑞汽车公司搞研发,目前在英国上班。
[s:252] 楼上的,不好意思!帮不了你的忙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
引用第151楼ajiang于2008-01-06 22:59发表的  :
发动群众的力量,大家都帮忙想办法,总能找到的,请给点时间,给点时间。

在这里干嚎撒子~
给撒子时间~~
我本贴路过!
从未去过!
呵呵、、、、、

曾经的大河湾中学留下了不少的记忆.
现在的大河弯中学得更漂亮了些
不过在我的记忆里还是喜欢操场两边的梧桐树吧,梧桐树往里就是寝室.曾经的两排瓦房不见了
哈哈离开大河湾十多年了,现在连老子的名字都不记得了
印象中只记得楼上有人说的残疾人英语女老师,好你还有一位叫莫正绪的老师,同学们私下里都叫他"莫小脑壳".不知道有没有记得啊???
我也是潼南玉溪中学的,95年毕业的,你们都是后生晚辈哦,我现在在母校教书呵。感觉真好!与君不相识,同饮涪江水。欢迎你们到起点中文网阅读我的原创(都市言情)小说《鱼鸟情缘》,发表了近十万字哦,有意见请告诉我,觉得好看请推荐给你们的朋友。有空回母校看看呵,也许咱们见面不相识哦!
我也是邓世成老师的学生,95年考上师校,也当了语文教师。

引用第159楼昨夜东风于2008-01-23 23:17发表的  :
我也是邓世成老师的学生,95年考上师校,也当了语文教师。

说不定那天去学校找你哦