潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

[玉溪中学] 潼南县玉溪中学

只要我来了,你就不会掉队的、、、、、、
哈哈
跟着党走
继续不掉队
你们所说的陈枫老师99年考调到大佛中学。玉溪中学老师的情况,九十年代毕业的学生,你们能认识的老师已经不到10名了,八十年代毕业的学生,就更少了。八十年代毕业升学的学生,只能在脑间里搜索名字,可能还能回忆起一些人来。九十年代毕业的学生,特别是从94年(含94年)升学的学生,他们的名单存在我的电脑里。这些学生读的哪个高中或中专,都有记载(个别变动的除外)。可惜的是读高中的同学,后升入高校这方面的信息资料不多。不要问我是谁,我只提供一个信息让大家猜一猜:一个在玉溪中学度过八十年代10年,又在九十年代度过10年,直到现在还在玉溪中学工作的老师,他管理过档案,现在又协助管理档案。猜不出?那就算了。
这人我肯定认识,但叫不出名字来了
我是玉溪中学97届的  变化好大哟  看看那宿舍楼   我们那时候是小青瓦  夏天到了  黑多的毛毛虫
楼上的,你说的过去是一点不错的。那时的学习环境不如现在好,但在那种环境下,学生的学习积极性比现在的学生学习积极性高。这是为什么呢?你自己可以展开想象的翅膀。呵,随便告诉你一下,第一座学生宿舍楼是99年修建并使用的,第二座学生宿舍楼是2003年修建的。你是97级的,当然就没有这个福分了。这能怪谁呢?你是莫老师班的?全老师班的?还是袁老师或邱老师班的?
寻找冯小娟(原名冯霞),玉溪镇中学99级(或者2000级,记不清了)。我们失去联系多年了以前在十六队读的小学。校长叫莫怀玉,有认识的 请告诉我一声。谢谢!!
我的是qq:747428566
玉溪镇中的,就不好找了。是玉溪中学(大河湾)99级的,可能好找一点。
楼上的,你说呢?你猜猜看。
有几天没来了 ,再来看看