潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞林天骄

生日快乐--飘泊的尘埃

哈哈..谢谢妹妹...谢谢公主...这下我可不客气了..照单全收啊....呵呵....
引用第10楼飘泊的尘埃于2007-03-29 20:17发表的  :" s1 w+ u2 k5 J5 j
哈哈..谢谢妹妹...谢谢公主...这下我可不客气了..照单全收啊....呵呵....
收下收下,,不够下拿!!!!!!又长大一岁了哟,,,,,,,,再次祝你生日快乐
還沒到哦?這麼快呀?
哈哈,樓上最清楚了哈. G2 M9 y$ z+ ^
不過新曆也過,農曆也過撒
飘飘多大啦!

引用第11楼会魔法的公主于2007-03-29 20:19发表的  :
* U- U7 Z4 ]2 R* V: d4 M: V5 U- S
& M* X6 C# s8 O( B8 B* l: t+ ~' B收下收下,,不够下拿!!!!!!又长大一岁了哟,,,,,,,,再次祝你生日快乐
谢谢公主..., Q7 u* a% m& P6 ~$ N. @
这楼是50兄为我建的..我当然要多加砖..顶起来....

引用第14楼会魔法的公主于2007-03-29 20:38发表的  :5 {' i: c1 v4 l1 Z7 a  Z
飘飘多大啦!

3 w1 \7 n% H/ T& T: w2 c9 j
: D, ]5 \+ s3 Z. ?; r; z20啦...翻身做主人啦.哈哈...

引用第13楼依澄于2007-03-29 20:30发表的  :/ w) F. r4 l7 b. k, S! N
哈哈,樓上最清楚了哈  @  {, v( @& C
不過新曆也過,農曆也過撒
% _7 }: o& |( X! q$ [

8 u6 p  e. s5 x: Q" |这次过新历...旧历到的时候再过...) g( k7 d- i+ M
5 T, S8 i3 w9 ~. I& T% M& }" ^
公司给我们过的是新历.呵呵....
妹妹生日快乐,在那里有没有人给你过生日哟?

波哥。。你最不好了。。你不给我过生日。。。。
, y3 H/ k! y& g# Y( K( v# [% V" ~# V1 o7 n
哇哇。。。0 C! d. S# l( D* V7 P0 v; D
) v. @0 X$ j1 z# F7 j: ~
我的生日没有人给我过啦。。。。 [s:307]  [s:307]