潼南论坛

搜索
猜你喜欢

生日快乐--飘泊的尘埃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天是你的生日--飘泊的尘埃  
4 a0 H4 l2 k1 T. i6 t论坛因你的到来而更丰富多彩。感谢你一直对论坛的支持。谢谢你。# }: e) N: {7 g/ V5 p7 o1 g5 e
请收下
  K5 I; z& C" M7 q5 @2 {* }' l

登录/注册后可看大图
。它代表我的祝福-----
, P9 C; N$ r& E祝你生日快乐。心想事成。; U6 R# `  ]2 @& E: {$ f4 l/ H5 K2 h

: p' d: k6 L6 K$ S  q! {+ t
0 |  r% Q9 c, V' a                                    -----舞林天骄

SF我来坐!!!
: [( T0 B7 W$ `  o7 x4 E% v3 X) W
再感谢50兄记得我的生日!!!

引用第1楼飘泊的尘埃于2007-03-29 18:21发表的  :
; G: ?" m8 X, W  vSF我来坐!!!( D! Q0 P0 t( L( }' h& v, t

' b! a4 i4 G/ ?: S# g+ z4 ^6 H1 R# U再感谢50兄记得我的生日!!!
; n3 R, X6 V6 {0 z+ i( r
今天回去再去写些感言....然后贴上来.哈哈....
过生日啥?祝:生日快乐!记得喝酒哟!2锅头!

引用第3楼酒不醉人自醉于2007-03-29 18:33发表的  :6 O0 |9 f2 u9 v0 q, C8 Y! y# G2 X
过生日啥?祝:生日快乐!记得喝酒哟!2锅头!
要得哇.说二锅头就二锅头...走哇.出去喝一杯....

再来顶起来......感受一下这样的幸福.....
姐姐生日快樂,祝越長越靚,0 Q2 c) L" @" O! G9 m8 o6 C7 z* N
姐姐我今天在論壇生日名單上看到有你,但又怕你是農曆

嘿嘿...谢谢你哈妹妹....
剛剛來忘了禮物 [s:309]  [s:309]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:292]  [s:292] 現在補起哈
早点不说,,,,,我请你吃饭 呢,,,,,生日快乐,,,我没别的送,,,送你 这个[s:309]以后有机会帮你补起,,,,,,,,