潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 夜风 

各位好 我想杀人。。。。。。。。。。

多试几次就可以了,我现在这个QQ号被盗了,申诉了3次才给我找回来

引用第10楼依澄于2007-03-26 11:15发表的  :
# r, W5 }& `# m' F4 o妙恋如果申诉不回来,你就打电话到腾讯,叫他们帮忙找就好了呀,他们如果不理你就一天打好几遍,自然而然就会帮你找了
妹妹,人家要说打骚扰电话哦.呵呵....
姐姐不得,上次我那个无赖朋友就是这样找回来的
那我就加你了哦
嘿嘿 楼上的楼上 你是谁哦 咋个知道我 网名叫 无赖 呢
; M2 t/ i' H' ~3 z你要是真的还想要那个QQ找人在盗回来撒
小米俺不是说你哈,哈哈,对哟你网名好象也叫无赖哈

我也想杀人。。。

引用第10楼依澄于2007-03-26 00:15发表的 : 1 r5 p2 L$ F6 r$ g
妙恋如果申诉不回来,你就打电话到腾讯,叫他们帮忙找就好了呀,他们如果不理你就一天打好几遍,自然而然就会帮你找了
, D, M2 T1 a5 s
  姐姐  你以为电话费不要钱哟!!!!!!
- K& e8 U1 q: x( `' G+ }9 ]4 Q% v, U) ]" _
  呵呵  谢谢大家的关心!!!!!!!!!!!!
姐姐 看来是我老孔雀了哦  哈哈~~~

引用第18楼妙恋于2007-03-30 04:45发表的  :+ G4 Z5 D' X5 P
( z6 @9 ]4 b0 r
  姐姐  你以为电话费不要钱哟!!!!!! ) m- K5 ^% r  ]4 A3 A
3 ^- g5 k% H/ F  p. M5 M
  呵呵  谢谢大家的关心!!!!!!!!!!!!
呵呵,,,电话费贵哒...