潼南论坛

搜索
猜你喜欢

各位好 我想杀人。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    不晓得是那个垃圾
# F" N7 p% H" e1 p   怎么没的社会道德,把我QQ盗老。如果他让我知道在什么地方,我不的打他,不的打死他。# l. q) z3 Q6 u
      各位如果有人原来加老我QQ的,记的帮我看下他的IP或者。帮忙聊下问他在什么地方。。。。。。# R+ h- r% I# h, i. q8 O
       我现在的QQ是757661405  各位认识我的请加我。我不知道你们的QQ号老。大嫂。。。金龙。。。。。。。。。
, f2 ^' K* U$ y+ P. n. x- L5 M# [各位。。。。。。。。

樓主,我也幫你氣憤啊!!!你對你以前的資料熟悉嗎?應該可以找回來的!!!
引用第1楼飘泊的尘埃于2007-03-25 21:14发表的  :
' y! j4 l+ C) J6 k# Y3 G  w  b樓主,我也幫你氣憤啊!!!你對你以前的資料熟悉嗎?應該可以找回來的!!!
对头,楼主你完全可以申诉,,,,我的以前也给盗过,50的也让人给盗过都成功的申诉回来了的,不要着急哈,更不要去杀人哈,,,,嘻嘻

是不是哦?还好我没有盗你QQ,嘿嘿。。。

晕我吓我跳.不值得撒妙妙.

哎呀  我按 QQ上老3年多老  级虽然不高 还是有太阳9 I& [0 c# X6 E" k& S- q
   级 不重要  朋友重要 上面有还多的好朋友
$ B! R) U- a8 b+ [) }; A  W  我去申诉老的  申诉失败
- o- u, f0 H5 y* S0 r/ n  气死我老

引用第5楼妙恋于2007-03-25 21:50发表的  :
0 O1 Q8 V9 J7 t9 B3 i哎呀  我按 QQ上老3年多老  级虽然不高 还是有太阳) U+ P# L9 P7 k- A
   级 不重要  朋友重要 上面有还多的好朋友
; X8 {+ m$ {/ E7 h. _! c  我去申诉老的  申诉失败
) w! f8 A( ?* p3 W, k# _  气死我老
没是得哦。是不是里面的信息搞错了。就是申诉时需要填写的一些东西。。。
申诉老的  申诉失败 .不会吧,可能是你没说明白。。多试试看。。我的也是这样申诉回来了的。

引用第5楼妙恋于2007-03-25 21:50发表的  :) O; x. `2 O& m3 O, C  Q& w5 {
哎呀  我按 QQ上老3年多老  级虽然不高 还是有太阳
* d( g% J0 d+ |4 A' Y0 u   级 不重要  朋友重要 上面有还多的好朋友 + `: ^7 F) F% G! t; Q5 \/ B, }
  我去申诉老的  申诉失败
0 G% B* L+ a; h, B) V- P  气死我老
$ k" Y) q/ B" w5 }
级别都不重要,确实就是上面的朋友重要咯.有的人号盗了找回来时好友一个都没有了.最怕是用你号去骗朋友就惨了.
妙恋如果申诉不回来,你就打电话到腾讯,叫他们帮忙找就好了呀,他们如果不理你就一天打好几遍,自然而然就会帮你找了