潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 舞动。。

[民声] 潼南县种粮大户公布  欢迎举报(柏梓)

回 12楼(brobo) 的帖子

就是,我也有点怀疑。那么多就靠补贴费都发财了。
有些不是农户 是补贴给种植大户   这些种植大户不是自己种的 都是请人的

一般情况大户是没有问题的  有问题的是刚够得上资格补贴的

越是大的种植户越是调查的对象  越大的种植户越不敢造假
我想说一笑,那个花岩镇的是不是真实的哦
举报 [s:375]  [s:375]  [s:375]  [s:375]  [s:375]
有些事情你懂的。
我是农民,我明白。
就我们那里的自然条件,20亩。很给力。[s:251][s:251][s:251][s:251]。
水分较重???????????????
真实率不超过50%,活生生的腐败,骗取国家补贴的。
鉴定完毕。
我朝已病入膏肓了!

举报了有屁用!别个也要分点的!
帮朋友问哈   
      为什么要扣出58.5/亩。是村长打电话给说的。
引用第25楼陈胜吴广于2011-04-18 20:23发表的  :
真实率不超过50%,活生生的腐败,骗取国家补贴的。
鉴定完毕。
我朝已病入膏肓了!

举报了有屁用!别个也要分点的!

公布也不是  不公布也不是 那要怎么样?

公布出来就是让让那些见不得光的曝光出来  你觉得不相信 你举报啥  到检察院 到纪委都可以

我还不相信都一手遮天了!!!
引用第26楼放飞梦想于2011-04-18 21:53发表的  :
帮朋友问哈   
      为什么要扣出58.5/亩。是村长打电话给说的。

上面有举报电话 自己打电话问啥
别口镇金仙村 P$pl  
莫应明    510226196902194556  528.00亩105600元 yS3x))  
那个村都怕没得528哦.他一人种完了吗,别人不活了.