潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: bohaimi

谈谈网络感情

引用第28楼坐镇红星乡于2007-03-17 01:04发表的  :
, g; h, v. \9 j3 B
. E3 ]* a  r# `/ |* A2 O4 ~" s
) I1 {4 {$ Q0 V4 ?7 H) u! c看来我确实不适合这里!还是彻底消失吧,本来我犹豫着是否传照片和个人资料上来,王林某个回贴使我下决心不再传。$ b* h) L0 N( Q, j, r
这个贴子呢,让我决心不再进入这个网,我自己打理的关于政治军事的论坛还忙不过来,也算给自己找一点体面不来的理由。0 S. }- q  ~+ D( N
结论:坐镇红星乡确实可怕。可悲的是,我自己却不知道自己在哪里得罪了这里的家乡人。即日起,恳请泥巴将我的QQ删除。
( O  m! Y' J' E
我不知道你怎么了,但是我不会删除你的QQ.你知道吗?我只在这里跟你开玩笑了,你如果介意的话我跟你说声对不起....; x% A0 O; f( C

& n7 ~! a0 L; U宝贝说了什么可能我也比较了解.他只是误会了,没有别的意思....
+ f4 r8 e# W' E2 _; _
$ Z5 O+ Z& }! n- w& l. W+ Z对不起...希望你不要离开这里.你也没有得罪这里的任何人...
呵呵,又是讨论网恋呀?看来俺改天也得去弄个轰轰烈烈的网恋出来,再谈下自己的亲身感受哈,5555但是莫失败了迈我怕就没得脸来见你们了哈,嘿嘿,我还是不以身试法了哟。。。快闪
引用第28楼坐镇红星乡于2007-03-17 01:04发表的  :6 u% w6 q2 N* D" p
* m9 t0 a8 Q" x6 ]: m
4 ~% i( C  w, ]% `: O4 U6 K$ j! c
看来我确实不适合这里!还是彻底消失吧,本来我犹豫着是否传照片和个人资料上来,王林某个回贴使我下决心不再传。
- `7 Y+ T0 r3 v这个贴子呢,让我决心不再进入这个网,我自己打理的关于政治军事的论坛还忙不过来,也算给自己找一点体面不来的理由。
5 u3 T0 ]9 c  I3 O5 n9 M结论:坐镇红星乡确实可怕。可悲的是,我自己却不知道自己在哪里得罪了这里的家乡人。即日起,恳请泥巴将我的QQ删除。
帅多你怎么了呀?有事好商量,不要不来论坛了嘛。。。她们也是跟你开玩笑的,还请帅锅多多谅解呢,男孩子嘛大度一点哦

就是大度点有空还是来看看嘛.
谈谈我的恋爱心得
4 b! c; @2 W3 o1 Y) H, I- ]3 m" u# @; i$ ~! v
今天在这里我也不怕了,宝贝就是我的恋人,和她携手走了一年多了,相互感情很好,和她也有泪也有欢笑,不过我和她都是幸福的一直相爱着,我和宝贝的爱情就来自广场,从虚拟的世界中我和她走到了一起,并会一直走下去。
哈哈,羡慕ing哦,祝你们两个永远都恩恩爱爱,记得早点把嫂子骗回家,嘻嘻!

引用第34楼广场主持人于2007-03-19 16:44发表的  :
1 J; V5 I. V$ P* x) ^# X8 u谈谈我的恋爱心得
- A: s& t2 I5 ~) [
; a% ?. [5 E  B今天在这里我也不怕了,宝贝就是我的恋人,和她携手走了一年多了,相互感情很好,和她也有泪也有欢笑,不过我和她都是幸福的一直相爱着,我和宝贝的爱情就来自广场,从虚拟的世界中我和她走到了一起,并会一直走下去。
% H% U6 h$ h% O- X
感动中,,,宝贝真幸福.....

宝贝,金龙,,我祝福你们....
引用第28楼坐镇红星乡于2007-03-16 07:04发表的  :
5 N9 ^# M. x  Q: W! b7 b+ B  @$ a' F0 a0 _, f1 R% {
) l% o: p+ ]& M6 p& {  M0 W
看来我确实不适合这里!还是彻底消失吧,本来我犹豫着是否传照片和个人资料上来,王林某个回贴使我下决心不再传。5 T5 L7 v) i& P2 r$ a6 k+ z
这个贴子呢,让我决心不再进入这个网,我自己打理的关于政治军事的论坛还忙不过来,也算给自己找一点体面不来的理由。0 _! S1 a( v8 G* t
结论:坐镇红星乡确实可怕。可悲的是,我自己却不知道自己在哪里得罪了这里的家乡人。即日起,恳请泥巴将我的QQ删除。

6 G; f3 N2 P8 o1 n1 O! g* {  _哟,还指名道姓的说我的不是了哈,我哪里得罪你了嘛,拜托你表这样好吧,我都搞不清楚状况了现在.

引用第38楼宝贝于2007-03-24 13:39发表的  :; `) P! s' O3 [

, l/ B* t) M* m: I
* n# D4 p) }$ o哟,还指名道姓的说我的不是了哈,我哪里得罪你了嘛,拜托你表这样好吧,我都搞不清楚状况了现在.
宝贝,里面有些误会,我给他谈过了.这件事到此为止吧....