潼南论坛

搜索
猜你喜欢

谈谈网络感情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网络的感情其实就跟现实也没什么差别  有朋友,有关心,有争吵,有嬉闹,有各种爱恨情愁  为什么把网络中的感情带到现实中来会那么难。回到现实后,才发现原来都只是给自己精神上的一种安慰, 希望网络的你们能好好看待感情,网络感情本就是一种游戏。懂规则的,玩的随心所欲。认真的伤了自己,玩之前问问自己是否输的起, 不要再被网上的恋情所伤害啦!处理好就会没事啦!这只是个人观点,不要骂我哈 闲来无事 跑来瞎砍2句    本人网名 无赖
我是认真的在看楼主写的每个字,,谢谢楼主给我们的启发啊...... [s:303]  [s:303]  [s:303]

写得好真得是那么的一回事情,看来楼主是深有体会的.
引用第2楼英雄无悔2007-03-08 11:13发表的:
8 ]9 _  W( H1 \) |9 e+ \5 b$ o' b1 H1 \写得好真得是那么的一回事情,看来楼主是深有体会的.
就是,楼主有过这样的经历吧?
我认为网络感情是真实的,无非看自己去怎么面对而已;我的爱情就来自网络我和她恋爱一年多了吧相互感情很好的,很多朋友说我们是网恋,我很坦然的回答 是的,网恋没什么可怕,那只是一种相识的途径,只要你是真心面对,那就是真的
是不是真的爱上某人了,其实我觉得网络感情看你怎么看了,如果你觉得值得,那么不用在乎那层所谓虚拟的面具....只要是付出真心,和现实里的没什么两样,.不管相识在网络还是现实只要有梦就去追...支持你~
谢谢大家 也谈谈自己的看法

甭谈了,说起都没得劲...路过...顶了就闪...

网恋其实没什么不可以,只不过成功率要小得多.

引用第8楼慕容诗雨于2007-03-12 13:58发表的  :
2 q! z" D( k% {* _: Y; ?) `网恋其实没什么不可以,只不过成功率要小得多.
支持你所说的.很多人都抱着玩玩而已的心态...
7 \  Z7 T+ l7 E, S) _对女孩的伤害特别重.......