潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: bohaimi

谈谈网络感情

引用第17楼坐镇红星乡于2007-03-15 23:52发表的  :' J- |/ h0 H, c' A
有人说,最好的结局是:爱我的人就是我爱的人。6 ~9 ^$ D& u7 A* J
我有点感慨:爱我的人,我不一定爱他(她),我爱的人,不一定爱我,能同时得到的真是凤毛麟角!怎么办?对“我爱的人”,不妨大胆追求,勇于表白,适时吐露,轻易不舍去;对“爱我的人”,你对他(她)说:“如果你真的爱我,就珍重我的选择,并请你继续爱下去,我需要你的爱!” [s:251]  [s:251]
5 L% y2 @  w  g+ R  r. d
知音啊,握個手吧,
5 L- E& \* W) H& s- F* Q$ N' D$ s$ B& g1 E( v* W2 s
人人都需要愛,個個卻選擇被愛,看來這世上有“愛心”的人的人越來越少了。

嘿嘿.....楼上的,莫信他哦....

引用第21楼飘泊的尘埃于2007-03-16 13:37发表的  :. u) k8 |( ]0 n  V8 y! z% n4 p* l
嘿嘿.....楼上的,莫信他哦....

5 H( [4 `6 D$ m- W
/ P+ Q- ~# F. P4 ]楼上的是个精你才莫担心她会上哈当哟.

引用第22楼慕容诗雨于2007-03-16 14:24发表的  :
+ R* Y  D) q) G  k& l1 u6 z" M6 M6 F4 T/ J

) N0 o- U8 c# o( d- @1 }, f5 J3 L9 b2 R* |- j' ~% J4 e! O
楼上的是个精你才莫担心她会上哈当哟.
  p" z8 [" s# C7 \( J
7 G. q0 I2 F" v- I& `
哈哈,但愿哦......希望啊....." n6 U( q' v+ Y. _) r2 N; j
8 O0 s- ~# k1 Z- y0 R$ C8 v6 \
嘻嘻....

嘿嘿!
我暈。。
% g2 G/ C, p: s0 N( q# c7 X7 j污蔑
/ U- b+ _  r& ~2 L絕對的污蔑4 w7 D/ G& v+ y2 M. I
俺可是老實人。。

引用第25楼风飘霓裳于2007-03-16 15:09发表的  :% w* ~6 h* V# _
我暈。。
0 C6 h, [2 u# P9 ]4 k. G污蔑: o8 h8 J" k! |. T4 `! `" R
絕對的污蔑
  m, a  @7 c. y3 W; `- x8 T俺可是老實人。。
俺们没有说你不是老实人,俺们说你楼上的那个坐镇红星乡.呵呵.....
还有这么一说啊
引用第26楼飘泊的尘埃于2007-03-16 15:27发表的  :
7 T' U0 x1 L3 R: d9 O! N# A) L0 `+ B1 ^3 ^3 J- |" {
俺们没有说你不是老实人,俺们说你楼上的那个坐镇红星乡.呵呵.....
7 e; }1 t" I6 `$ F5 ]- b
看来我确实不适合这里!还是彻底消失吧,本来我犹豫着是否传照片和个人资料上来,王林某个回贴使我下决心不再传。
3 w1 R; ^7 w$ ?这个贴子呢,让我决心不再进入这个网,我自己打理的关于政治军事的论坛还忙不过来,也算给自己找一点体面不来的理由。) E8 V" U5 F* p- p9 D7 b# t
结论:坐镇红星乡确实可怕。可悲的是,我自己却不知道自己在哪里得罪了这里的家乡人。即日起,恳请泥巴将我的QQ删除。

楼上的怎么了哦?不来了这个话不要说嘛~~~~