潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

遂寧------珊珊

引用第14楼坐镇红星乡2007-02-24 20:07发表的:
哇,美女!!!我最喜欢的那种类型! [s:243]
[s:305]  [s:303]  [s:303]

嘻嘻~~~認識你很高興...

引用第16楼每天都要看tv2007-02-24 21:25发表的:

呵呵,楼主用繁体字,看来一定是在台湾公司上班啊.
我只是喜歡繁體而已.本公司銷售日産車,如有需要可與俺聯繫,哈哈....
開玩笑.我們老闆是哪裏人說真的我都不知道,只知道是東神專營店,呵呵.

引用第18楼duhm2007-02-24 23:59发表的:
顶起来哦!!!!
多謝置頂,,,呵呵....
呵呵,我在期待楼主的详细介绍哈

引用第24楼让世界充满爱2007-02-25 11:59发表的:
呵呵,我在期待楼主的详细介绍哈
呵呵,馬上。。。。

俺家住在地球村。是四川人,跟你們重慶離得不遠,就是那個遂寧市就是俺的家鄉。
俺媽說啦,出來上網不要太張揚,所以咱昨天一直沒有把自己介紹清楚,俺看你們都是好人,俺就說了,不過你們一定要替俺保密,記得不要讓俺媽看到俺的貼啦。
俺姓羅,大家如果不介意的話可以叫俺珊珊,這是實名。
俺從一個朋友那裏得知此網站,在上冇也閑逛了很久了,就是沒有註冊一個用戶,上次主持人到俺們東莞來一起玩了,還照了好多片片呢,覺得是時候在上冇留下腳印了,就自作主張地申請了一個用戶,怕眾潼南朋友閑俺是四川人,一直不敢暴露身份,怕遭群哄。
好啦,該說的都說啦。不該說的還是說啦,就這樣子啦/
哦,還有重要的一點,就是俺關注潼南發展,因為俺家有人是潼南人。是他,讓我深深地愛上了潼南的一切。
很委屈的叫各位好心的大哥大姐收留俺。
給各位叩謝。。。
引用第26楼飘泊的尘埃2007-02-25 13:22发表的:
俺家住在地球村。是四川人,跟你們重慶離得不遠,就是那個遂寧市就是俺的家鄉。
俺媽說啦,出來上網不要太張揚,所以咱昨天一直沒有把自己介紹清楚,俺看你們都是好人,俺就說了,不過你們一定要替俺保密,記得不要讓俺媽看到俺的貼啦。
俺姓羅,大家如果不介意的話可以叫俺珊珊,這是實名。
俺從一個朋友那裏得知此網站,在上冇也閑逛了很久了,就是沒有註冊一個用戶,上次主持人到俺們東莞來一起玩了,還照了好多片片呢,覺得是時候在上冇留下腳印了,就自作主張地申請了一個用戶,怕眾潼南朋友閑俺是四川人,一直不敢暴露身份,怕遭群哄。
好啦,該說的都說啦。不該說的還是說啦,就這樣子啦/
.......
呵呵,遂宁人?我媳妇也是遂宁人哟,大安的也

耶,是不是哦,在這裏也能找到俺的老鄉,嘻嘻~把你媳婦帶出來讓咱瞧瞧吧。。。 [s:281]  [s:281]  [s:281]  [s:281]  [s:281]  [s:281]

顶了!!!

引用第29楼duhm2007-02-25 13:48发表的:
顶了!!!
多謝你的高中頭頂。呵呵。。。