潼南论坛

搜索
猜你喜欢

遂寧------珊珊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   什么都没有了..........

评分

涛声依旧 + 20 皮肤很好
skia8190 + 1
网络管管 + 5 原创内容
乖乖兔的插曲 + 10 知道你是个漂亮的MM,嘿嘿
朝酒晚舞 + 10 美女啊
fay小仙子 + 10 越发漂亮了
阿海 + 10 乖乖
拉板板车的 + 10 美女呀 才女啊`
kankan + 10 花花
情为谁醉 + 10

自 从看了楼主的帖子后,我感冒好了,上厕所不用带纸了,周卫国爱上了童佳倩,刘易阳爱上了萧雅,奥特曼登陆中国了,驴变成了有户口的马了,腾讯出S60V2QQ2011了,公鸡也能下蛋了,山寨变正版了,我精神也抖擞了,和尚爱上尼姑了,拉登复活了,卡札菲掌权了。地球围绕月球转了,水也能燃烧了,氧气也能燃烧了,氢气也能助燃了,浓硫酸也能喝了,Fe在氧气中燃烧冒火三丈了。化学式不用配平了,天平右物左码了,不用放平也能用。数学1+1≠2了。语文不再有汉字了。英语汉化了。由于抛向空中的石头落到地下,证明刮的上下风。历史篡改了,曹操拿起了ipad2,张飞用起了iphone4。诸葛亮也能看天气预报来草船借箭了。唐僧不用去取经了,如来用读卡器传给了他。总之一句话,这帖子太好了

我是来赚积分的:lol

前冇的那個弄錯了.麻煩斑竹把它刪了吧.....

我在東莞....
好的漂亮MM

引用第2楼sandy2007-02-24 15:43发表的:
好的漂亮MM
嘻嘻~~~咱都不好意思發呢。。、。。

引用第3楼让世界充满爱2007-02-24 16:18发表的:
烦楼主多多介绍一下自己撒
剛才米介紹自己,實屬報歉,
我要說一句話不知道自己會不會被大家群哄,嘿嘿。還是不說的好。
俺在東莞虎門,其他的就不說了吧。。
還有如果大家不介意可以叫俺微微生。這是俺的QQ名,他們什麽都叫,一會兒哈妮,一會兒妮妮,還有的叫微微,所以聽習慣了,你們願意咋叫就咋叫吧。嘻嘻~偶在這方面不介意的,名字只是一個代替而已。。。。
是個美女噠。頂起來哇。。。。。
我最愛美女啦。。。抱一個。。。 [s:288]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
不会的啦,MM把你的资料写清楚点嘛,不然会引起好多好多人的好奇心的哦,嘻嘻
呵呵,楼主这么神秘啊,
这人坛子都是老乡,多多交流沟通啊.

引用第6楼anbel2007-02-24 17:15发表的:
是個美女噠。頂起來哇。。。。。
我最愛美女啦。。。抱一個。。。 [s:288]  [s:303]  [s:303]  [s:303]

你好。。。。呵呵。。。接受擁抱 [s:288]

引用第7楼sandy2007-02-24 17:16发表的:
不会的啦,MM把你的资料写清楚点嘛,不然会引起好多好多人的好奇心的哦,嘻嘻

要得嘛,明天再寫好不好?偶今天下班了等嘛。。。。嘿嘿。。。