潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

论坛送温暖 关怀暖人心

引用第71楼妙恋2007-03-06 21:07发表的: 各位注意! 知道各位有些人有困难!不要求参加 但是不要做缺德事!现在这个社会 不为钱动心的人不多老;我承认我也是那样的人 但是我是光明正大,自己找的钱! 我所说的按个钱 是自己明白! 当然不代表全不都是 社会不要做冲棒 冲死是自己的事 在此只是提醒那些 没社会经验的人 我相信论坛这样的人多 不要做回人 不要 走上黑道 真的没意思 希望大家 爱惜自己 在此 我也不多说什么 大家都是潼南人 我希望潼南人 出门在外听到是我我们潼南人 不要说坏的很 就好了 扶贫不强求 有钱的就拿 没钱 将来有机会 这样自己有这个心 不要自己操拽 混什么黑社会 没意识

我不明白...你也没说清楚..但是不要做缺德事这话就严重了...希望说明...

我舞林天骄在这方面也是问心无愧..难道有其他缘故,,请说明...谢谢

我只是见论坛  送温暖 关怀人心一文  感动所联想到社会那些为钱什么事都干的人

真心  希望潼南人 不要想那样  所提醒大家 知道有些人回觉得我这是多余  但是这个社会,你是好人  不代表全是  要让他们自己良心发现!!!
谢谢妙恋提醒..我的好友睡美人也常提醒我..希望能够引导这股民间力量..多宣传正面的,,为家乡做有益的..善事方面的..我时刻未忘啊..
但论坛的回帖中我们都看得出,不象有的家乡QQ群那样脏话连篇..我们力争把情感广场打造成为文明,和谐的社区论坛

希望大家文明交流。。。打造和谐的交

流平台。创造美好的明天。美好的潼南!愿所有潼南的兄弟姐妹生体健康!
努力打造和諧、文明、理智的溝通平台

引用第76楼kenny2007-03-07 09:15发表的:
努力打造和諧、文明、理智的溝通平台

引用第78楼xxr130132318602007-03-07 13:47发表的: 如果光嘴说就行了的话,那我们就天天喊口号算了!

我们现在还是在一步一步来嘛..最近想出用广告赞助来完成...

我在68楼也说明了的...要是再发动捐款,,对会员压力大啊...有钱的也没多少愿参与..没钱的就连上论坛都有压力...

还是那句话.为了论坛不伤活气.我还是不赞成现在搞基金..

但,,蓝天...我们会在春节回家发动大家去,,愿去的都摊派出资来扶贫....

来看看,一切都在讨论之中.欢迎大家都来讨论.
再頂!!!

引用第80楼xxr130132318602007-03-07 14:01发表的: 说实在的,虽然我挣钱不多,但每年我回去都会给他们家点钱的,这么点小事都搞不起......... 我想在坐的每位朋友,难道真的很在乎那几元钱吗,不会吧,关键是怎么管理这个钱,怎么行动,需要论坛说话

“授人以鱼,三餐之需;授人以渔,终生之用”,给他家里那男孩安排就业岗位,减免有关费用,这种“授人以鱼”的做法才能解决,英雄和我们去时也在这方面要那男孩努力去找活和做事.同时也希望能唤起政府和各部门厂家注意.

我们论坛春节会每年都去支持这活动,但那是志愿去的会员来赞助.要我们论坛会员专门来集资.目前我们的确在运作上有点困难,论坛还在起步阶段,我们还有大量的事要去做.当论坛发展壮大了.我们才能去完成我们想做的事...目前条件还不成熟.我们会一步一步来完善.

我也说得很明白.论坛会员大多数还在读书,不少刚工作,就是赞助,也只有少数几个来支撑.从宣传单赞就四人参与.就能看出来,不少新会员来论坛也有压力,还会怀疑我们集资钱的动机,也会说怎么这个论坛老是喊大家集资,给论坛造成不量看法.大家来论坛是放松的,来开心的,来寻找家乡资料的,来寻找友情的,温馨的场所,要是一来就遇到要赞助,,交钱也不是,不交又怕大家对他们有看法.可能来了就不想再来,,这都有可能啊..

扶贫是好事,是善事...这方面我们每年都会去做.每年都会提前出通知.目前我们 先用广告赞助来积聚资金.