潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

论坛送温暖 关怀暖人心

同意呢。。。。藍天大款你還欠我一頓飯哈,嘻嘻
支持!!!
活动很好,很有意义,希望不要是表面工程!

引用第59楼穷 人2007-03-03 19:05发表的: 活动很好,很有意义,希望不要是表面工程!

穷人说得很好,,不过我看了报道,政府春节也办了很多这类好事...

我们论坛只能尽力去办,大家也别对我们期望太高,论坛还处于一种靠大家来赞助发展的阶层...如果要大家来设立基金来扶贫,我看现在还不成熟,,,

我们今年的重点还是多宣传论坛,内部深化论坛的建设,让新会员来了就不走,老会员长期来支持.只有论坛强大了.骨干力量多了,才能去做好事.办实事....

引用第65楼xxr130132318602007-03-06 20:16发表的: 看来是有头无尾了.....................

啥事有头无尾,,,不明白哦..

哎呀   天骄太好了   什么时候也来救济哈俺啊

引用第60楼舞林天骄2007-03-03 19:36发表的: 穷人说得很好,,不过我看了报道,政府春节也办了很多这类好事...我们论坛只能尽力去办,大家也别对我们期望太高,论坛还处于一种靠大家来赞助发展的阶层...如果要大家来设立基金来扶贫,我看现在还不成熟,,,我们今年的重点还是多宣传论坛,内部深化论坛的建设,让新会员来了就不走,老会员长期来支持.只有论坛强大了.骨干力量多了,才能去做好事.办实事....

我看了也回了这帖,,如果要大家来设立基金来扶贫,我看现在还不成熟呀...

不是我不发动,,我是怕把会员吓跑了,,,这个论坛老是要交钱,,,那谁还来论坛呀...

其实我在论坛只发动过一次春节宣传单的赞助,其他服务器费用都是几个主要负责人悄悄的摊派拿钱办好..就只发动过一次,,回贴人也少,,才四个人赞助,,现在要是再来发动...我是不愿意这样再来发动大家赞助...大多数会员都年轻,刚工作,不少还在读书,,

我现在是想用象征性的广告赞助来完成..招业务经理..给他们活动时回报,毕竟要电话费和大量时间.我也单独开了个广告信息版,你去看看里面的帖子就明白了..我们再把这钱用于扶贫..我现在把出版书籍都往后面推.尽量把资金用于扶贫,,,但目前我们广告赞助还是一分钱都没有..

扶贫活动我们不会放弃,也不是面子工程.我们每年都要去做..但我们需要这方面的经费.要是每年都靠几人赞助,每月都去...我们论坛就很困难.难运作啊..

我们不是政府,他们是公款扶贫,,我们呢..是手长衣袖短...只有我们论坛强大了.人员同心了.我们才能更好的办这类好事,,善事情啊...

只是顶贴,没有看。但是觉得意义深远。。。

頂高點!!!

各位注意! 知道各位有些人有困难!不要求参加  但是不要做缺德事!现在这个社会  不为钱动心的人不多老;我承认我也是那样的人   但是我是光明正大,自己找的钱!   我所说的按个钱   是自己明白! 当然不代表全不都是   社会不要做冲棒  冲死是自己的事   在此只是提醒那些  没社会经验的人   我相信论坛这样的人多            不要做回人  不要  走上黑道  真的没意思   希望大家 爱惜自己   在此  我也不多说什么             大家都是潼南人  我希望潼南人 出门在外听到是我我们潼南人  不要说坏的很  就好了                   扶贫不强求  有钱的就拿  没钱  将来有机会  这样自己有这个心                         不要自己操拽 混什么黑社会 没意识