潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: admin

[其他] 潼南论坛对部分会员的警告!

回 38楼(房奴一号) 的帖子

注意素质,这不是格斗区,再发表类似言论早晚要着赶出论坛!

回 40楼(changyuan) 的帖子

你也有素质?哈哈哈哈,不说多了,从你那个投票设置就看得出来你的素质是多么多么的高啊,高到天上去了,要不要我赞美一下你的素质高?

回 39楼(duhm) 的帖子

你娃有权处理在论坛头对他人进行人身攻击的人撒,为何不处理?
[s:377][s:377][s:377][s:377]不够级别热闹也看不成

引用第36楼ciguhua于2010-11-14 13:24发表的  :
建议对特殊ID进行认证管理,如“潼南县梓潼镇”
此ID已经用了3年了.....如何认证?
建议对被警告的几个人每人处罚500积分。

引用第45楼哥于2010-11-14 14:04发表的  :
建议对被警告的几个人每人处罚500积分。
你很万恶.......

建议所有被处罚的人找“哥”算帐....
我觉得500有点少,处罚所有被警告用户1000积分,望管理人员参考一下。

回 45楼(哥) 的帖子

你娃过分哈,发了警告以后你看哈是哪个又在找骂嘛,公平一点撒

呵呵,这里不是神马法庭......
没有各打50大板一说.....
扣不扣分对我来说根本就不在乎
但事起有因,如果用扣分来体现处罚,那么我很在意我的分数.....
很简单,你要扣我分,给我个合理的理由先....