潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[其他] 潼南论坛对部分会员的警告!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南论坛警告通知!

接收人:changyuan  房奴一号  罗极贱  潼南县梓潼镇  333123

正文:潼南论坛尊重每一位会员的合法言论,给予各位会员在论坛最大的言行自由;但各位近日有伤大雅的言行,正有越演越烈之势;潼南论坛有义务进行调解和引导,请相互尊重,不要在相互攻击;在潼南论坛警告各位之时起,若还要一再的违反论坛规定,潼南论坛将采取适当的措施进行处理。

[s:392]老大把我那个淘宝网址别弄成非法词撒
论坛论战现在变成了漫骂,实在是不应该,尤其是潼南县梓潼镇,以前回了很多见解独特的帖子,一直觉得此人也算个奇才,这次骂架。。。哎
老大,你上线时间才188小时哟????[s:377][s:377][s:377]
过分!!!!![s:374][s:374][s:374][s:377]
不公平怎么不处理我本少年呢?

引用第2楼哥哥.于2010-11-13 23:26发表的  :
论坛论战现在变成了漫骂,实在是不应该,尤其是潼南县梓潼镇,以前回了很多见解独特的帖子,一直觉得此人也算个奇才,这次骂架。。。哎

我不是神马才....
我不需要你对我表示肯定....
我只需要你来解释一下刚才关于投票帖子里面,是谁如此愚蠢的篡改结果,然后你为何先开口辱骂别人?
引用第6楼潼南县梓潼镇于2010-11-13 23:33发表的  :

我不是神马才....
我不需要你对我表示肯定....
我只需要你来解释一下刚才关于投票帖子里面,是谁如此愚蠢的篡改结果,然后你为何先开口辱骂别人?
.......
我只是觉得你是个奇才,其他并没有肯定你什么.我为什么要给你解释?那个投票贴是你发的贴子吗?你认为我会回答你吗?所谓道不同不相为谋.说你见解独得不代表我欣赏你,别太自恋.

引用第7楼哥哥.于2010-11-13 23:39发表的  :

我只是觉得你是个奇才,其他并没有肯定你什么.我为什么要给你解释?那个投票贴是你发的贴子吗?你认为我会回答你吗?所谓道不同不相为谋.说你见解独得不代表我欣赏你,别太自恋.

同学, 你的挑衅我已然感受到了。
刚才一直没用的词语叫“脑_残”,自己去填空吧....

管理员看清楚,我不想再作解释,本人受到挑衅,不得不反抗一下....
和他讲道理讲了也是白讲,虽然我已经不是潼南人了,不过潼南真的让我觉得有点心寒。不晓得这些人是怎么混进ZF的,没有一点党性,没有一点政治觉悟。只晓得拍主子马屁!