潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: admin

[其他] 潼南论坛对部分会员的警告!

回 26楼(张歌) 的帖子

终于来了个敢说话的明白人了,看看前面的回复就知道谁在挑起事端,本来以为潼南论坛是潼南的一方净土,是我等游子寄托思乡之情,了解家乡变化的地方,如今我只好心存疑问![s:392][s:392][s:392]

回 30楼(changyuan) 的帖子

我不说你神智有问题,只说你语文没学好,你娃先前的投票请自行删除,请公平设置投票项目并征得我同意后再投票,否则老子对你不客气。
投票项目如下:1、支持房奴和333123言论,觉得潼南需要正面鼓励而不是求全责备。   
2、支持梓潼言论,应该求全责备而不该正面鼓励。

3、反地房奴和333123言论,他们丢尽了潼南的脸面。

4、反对梓潼言论,他们丢尽了潼南的脸面。

5、因为有房奴和333123这样的人潼南发展才如此缓慢。

6、因为梓潼这样的人严重影响潼南对外形象而导致潼南发展如此缓慢。

Re:回 30楼(changyuan) 的帖子

引用第31楼房奴一号于2010-11-14 12:47发表的 回 30楼(changyuan) 的帖子 :
我不说你神智有问题,只说你语文没学好,你娃先前的投票请自行删除,请公平设置投票项目并征得我同意后再投票,否则老子对你不客气。
投票项目如下:1、支持房奴和333123言论,觉得潼南需要正面鼓励而不是求全责备。   

.......

请注意言词~

Re:回 30楼(changyuan) 的帖子

引用第31楼房奴一号于2010-11-14 12:47发表的 回 30楼(changyuan) 的帖子 :

.......

哎.....
我神马时候说过不该正面鼓励了?你长的是神马耳朵和眼睛?你怎么老是无中生有?你怎么老是曲解我的意思和其他人的意思?
顺便问一下,你语文老师是谁?

麻烦你格斗区去,爷在此放不开.....
阁下不是俺的对手,我提不起打你的劲了。

引用第34楼房奴一号于2010-11-14 13:13发表的  :
阁下不是俺的对手,我提不起打你的劲了。

你连续讲了两个潼南论坛史上最幽默的笑话....
前面那个貌似刚才被删帖了....
我给你转过来:
“俺要的是公平,不是结果,而且真理往往掌握在少数人手里”
建议对特殊ID进行认证管理,如“潼南县梓潼镇”

我看他们两个都不是文明人,一天精神好,

回 35楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

你娃跟狗的确学的很象啊,相当癞皮啊。

回 38楼(房奴一号) 的帖子

为了论坛和谐,请文明用语,谢谢!!