潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: admin

[其他] 潼南论坛对部分会员的警告!

希望各位到此打住,不要再有这些不文明的现象发生
一是严正检讨:

警告得好。我向坛主作检讨。但事情的起因,责任完全在梓潼疯狗一方。无论我发什么贴子,它都要在后面跟贴乱叫和谩骂,把我个人对家乡的赞美骂成是政府的“托”,是走狗,是五毛。。。。还有很多刮毒的骂我的话。。。。。我一忍再忍三忍,毫无效果,逼得我拿棒敲它狗头。

二是严正要求:

我对潼南论坛还有一个很实在的忠告。对一些会员注册使用的网名要加强审查:比如:鄙视删贴县长、罗极贱、潼南县梓潼镇等等这样的网名,是必须采取坚决措施给予封杀的。网名本身就是一种人身攻击,就是一种不安定、不和谐的因素,梓潼疯狗使用的名字,简直就是对潼南县梓潼镇的亵渎。如果我是坛主,我绝不会当东郭先生的,坚决封杀。

三是严正表态:

只要梓潼疯狗不再对我发的贴子发动人身攻击,我不会再针对它。特此说明。但凡事有个先后,对我进行3次以上人身攻击,毫无文明礼仪之人,我将不会再把他当朋友和网友,只会当狗对待。
整些事情做。好好的过日子嘛。和谐社会还是很和谐的

回 21楼(房奴一号) 的帖子

人家现在没惹你,你还骂人“疯狗”?注意素质!不要破坏潼南人的形象!

还有你提到的“不安定、不和谐”因素请正确理解。“不安定、不和谐”以我在D校工作这么多年经验来看,你有些误解。
看不起病,上不起学,居无定所,贪腐犯罪,影响国家安全,贫富不均等等才是“不安定”

在警告贴跟贴继续用污辱字眼,已做扣分处理!

请控制好个人情绪,凡事应有个限度![s:375][s:375]
“和谐”更多的是只精神,信仰,道德层面;凝聚人心、凝聚动力,所谓政通则人和。所以一个地方是否社会和谐百姓安居乐业跟当地ZF的政治素养不无关系!

请各位控制好个人情绪,凡事应有个限度!!

凡是在警告贴发布以后,不听劝解的,一律扣分!
情节严重者,禁言处理!