潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: admin

[其他] 潼南论坛对部分会员的警告!

引用第9楼cycorp于2010-11-13 23:45发表的  :
和他讲道理讲了也是白讲,虽然我已经不是潼南人了,不过潼南真的让我觉得有点心寒。不晓得这些人是怎么混进ZF的,没有一点党性,没有一点政治觉悟。只晓得拍主子马屁!

呵呵,兄弟,你是明白人,说出了重点.....

回 10楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

我想真正关心潼南的人都明白,算了不想说了,地方要着狗腿子霸占了

回 10楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

论坛已无我等人士容身之地,还是学我嘛,最好离开那个地方,眼不见为净

Re:回 10楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

引用第12楼cycorp于2010-11-13 23:58发表的 回 10楼(潼南县梓潼镇) 的帖子 :
论坛已无我等人士容身之地,还是学我嘛,最好离开那个地方,眼不见为净
此想法正在萌生.......

息怒,低调[s:251][s:251][s:251]
头像被屏蔽

回 15楼(3221322) 的帖子

说明我有朋友看得到撒,这个问题好简单哦,随便哪个朋友的账号密码给我,我撒子都可以看。潼南毕竟是我的家乡,要了解一个地方最好的办法就去当地的论坛或者去问当地出租车司机(个人不推荐出租司机哈,有时他们会忽悠你[s:374] ),不管是衣、食、住、行还是政治经济、风景名胜他们会告诉你答案。所以很简单我关注家乡的发展,自然也会关注论坛。

回 14楼(老黄@.com) 的帖子

理解有误哈,没有人生气,我说的都是我内心的想法,仅此而已。
我觉得潼南要想发展,首先是要转变思想,我们党的根本宗旨是全心全意为人民服务,党的一切奋斗和工作都是为了造福人民,要始终把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为党和国家一切工作的出发点和落脚点,做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享。而论坛最近出现的部分人视人民意见而不顾,通过各种手段对发表意见的民众进行攻击,企图寇上反D反ZF的帽子,此行为的确让人心寒。潼南要发展思想不转变,病根不除恐怕到时候剩下的只是几句空洞的口号而已。
封建社会的皇帝还知道微服私访,而在D领导下的社会主义社会里却有人忽视民意,删帖、漫骂!这是一个D的人应该做的事情吗?扪心自问我敢说论坛里的网民没有一个不热爱自己的家乡,看到自己的家乡发展如此缓慢,有些疑问难道不应该吗?胡总书记讲话多次提到改善民生、重视民意。为何到了潼南执行就有问题?