潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 秋雨绵绵

[恩威中学] 恩威的学子们进来……

樓主在東莞哪裡,有時間到虎門來玩,聯系方式請參照:http://www.tnqg.com/bbs/read.php?tid=5588

我有几个朋友也是恩威的,不过都在潼南!
引用第9楼duhm2007-02-08 11:01发表的:
我是第二屆的,班主任劉玉華、劉主權、張羽(有點多哈,二年換了三個班主任),校長劉長生;教導主任趙晶

搞操場、種樹這麼我們都參與了的哈,公司的活動印象比較深的有二次邉訒?陀幸淮瓮頃?現在我們有聯系也寥寥無幾了
同學錄上面也沒有幾個人
.......

最郁闷的是现在学校连网站都没有,真的郁闷。

引用第8楼每天都要看tv2007-02-08 10:47发表的:
慕容诗雨:
      你也是第一届的啊,文保班啊, 巾帼英雄.
不知你认不认识一个叫文建琼的啊,当初跟我们一起来广东的.
我是恩威第一届的计算机机一班的,班主任李文刚, 校长:刘长生,教导主任:赵晶
想起我们第一届当时真的好累啊,全县城去找煤渣子来铺学校的运动跑道. 现在找个第一届的好难啊,
.......

晕她是我一个班的哟,而且刚来这边时我还去东莞看过她呢.现在她在哪儿了去了哟.
引用第13楼慕容诗雨2007-02-09 10:50发表的:

晕她是我一个班的哟,而且刚来这边时我还去东莞看过她呢.现在她在哪儿了去了哟.

不知道哟,当时她在做保安,后来我们就各奔东西了.
慕容现在在哪里工作啊?

引用第14楼每天都要看tv2007-02-09 17:10发表的:

不知道哟,当时她在做保安,后来我们就各奔东西了.
慕容现在在哪里工作啊?

是啊!我一直在广东,不过偶把名字说出来的话你肯定记,校团委学生会偶的足迹无处不在哈

那就不要躲躲藏藏的啥,說出來嘛
引用第15楼慕容诗雨2007-02-10 12:38发表的:

是啊!我一直在广东,不过偶把名字说出来的话你肯定记,校团委学生会偶的足迹无处不在哈

是啊,不要躲躲藏藏了啊,都是第一届的,难得啊,当时学生会的好多啊.
第一届学生会主席是我们计一班班长夏军.
呵呵,说出你的大名吧!

错了,是陈晓芸.夏军我也认得.
通过这个坛子终于找到一些校友、同学了,这些年几乎都跟同学联系不上。
找个同学难啊。